я тоже оттуда же :-) тоже думаю о перспективе, но что-то мне не хочется там рожать...всё еще недостроено, недоделано, выпихивают на второй день и врачей я ниодного незнаю кто роды принимает
Привет, я в Пышме живу, наблюдаюсь также в СУГРЕСЕ. Поговорила с подругами: одна рожала на общих основаниях, говорит всё хорошо и персонал и обстановка (всё как всегда зависит от вашего поведения и отношения к людям), вторая рожала платно, т.е. договорилась с конкретным врачём (у неё кесаревао
было), осталась просто в восторге, ей даже анастезиолог фотки делал во время родов и стоило её это "удовольствие" (платные роды) всего 3000 рублей.
Я думаю, рожать в Среднеуральске буду, в маленьком городе всегда проще договориться с конкретным врачом, а в Екате и за деньги можно пойти
"общим потоком"
Я то в курсе что там всего два врача!Мне интересно, как они относятся к беременным, как ведут беременность, их отношене?просто как -то помниться ходили мы на медосмотр еще в 9 классе, так мне вот Степанова показалось недовольной жизнью и всеми женщиной вот. Поэтому мне интересно как они к
беременным оносятся?
Я слышала хорошие отзовы о Сорокиной и ещё о докторе-мужчине, к сожалению не помню его фамилию.
В Пышме есть акушер Лаврова, я у неё наблюдаюсь, мне рассказывали, что она "просто ужас", грубая, кричит, халатно относится к обязанностям. Я вот от неё просто в восторге, очень чуткая и
внимательная женщина. Согласитесь, что многое зависит от нас, если мы приходите с гонором и претензией, то тоже самое получаем и в ответ. Будьте дипломатами, ищите подход к людям
я лежала в среднеуральске на лечении по знакомству , не волнуйтесь там девочки действительно отношение очень хорошее, тем более рожать будите в качественно отремонтированном роддоме.
Я тоже там собираюсь рожать, вроде роддом обещали открыть в ноябре, но я слышала что всё переносят на май. Так что не знаю попадём мы в новый или нет. Мне в феврале-марте рожать, а вам?
natusikP , а вы в Среднеуральске на учете по беременности стоите? если да, то у кого?как ваши впечатления?
Я наблюдаюсь у Патрикеевой. Летом на каждом приеме меня смотрела новая врач, понравилась как человек Косых. А про свою
даже не могу ничего сказать, какая-то не понятная как специалист. У меня вторая беременность и по-этому более или менее знаю что и когда сдавать. А еще несколько раз ездила в гармонию к Кабак.
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! РОДДОМ помоему открыли 26 окт., я там в сред-ке всю беременность наблюдалась- в августе родила. про роддом кто что говорит- у каждого свои впечатления. в принципе я врачей там многих знаю- умные есть уж поверьте. о Сорокиной много что слышала.......Очень хороший там врач
Кадочникова и Епишен- они очень давно там работают.беременность у меня вела Симисинова(пока не ушла в отпуск) Ст епанова-дерзкая баба но умная, кто будет у нее наблюдаться не обращайте внимание только на одно- она постоянно плохо слышит сердцебиение(после неджель30) не один раз мння на доплер
ртправляла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)