поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Роддом в Среднеуральске

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Роддом в Среднеуральске   #107728  наверх
Автор: 
Дата:   

По месту жительства и прописке я должна рожать в роддоме среднеуральска, но есть сомнения. Кто рожал или будет рожать в этом роддоме напишите.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #107781  наверх
Автор: Игрушка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natusikP

я тоже оттуда же
:-) тоже думаю о перспективе, но что-то мне не хочется там рожать...всё еще недостроено, недоделано, выпихивают на второй день и врачей я ниодного незнаю кто роды принимает
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #108008  наверх
Автор: ООЛ
Дата:   

Я собираюсь там рожать, от знакомых слышала, что там не плохо вроде...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109131  наверх
Автор: trening
Дата:   

Привет, я в Пышме живу, наблюдаюсь также в СУГРЕСЕ. Поговорила с подругами: одна рожала на общих основаниях, говорит всё хорошо и персонал и обстановка (всё как всегда зависит от вашего поведения и отношения к людям), вторая рожала платно, т.е. договорилась с конкретным врачём (у неё кесаревао было), осталась просто в восторге, ей даже анастезиолог фотки делал во время родов и стоило её это "удовольствие" (платные роды) всего 3000 рублей.

Я думаю, рожать в Среднеуральске буду, в маленьком городе всегда проще договориться с конкретным врачом, а в Екате и за деньги можно пойти "общим потоком"
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109138  наверх
Автор: ЭлинаВ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: trening

) всего 3000 рублей.

что то маловато???
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109140  наверх
Дата:   

потому что мимо кассы
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109145  наверх
Автор: ЭлинаВ
Дата:   

даже если мимо кассы .. они наверно знают что в городе больше берут мимо кассы врачи... что то не ладное мне кажеться.. а в кассу сколько?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109147  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Цитата:
"удовольствие" (платные роды) всего 3000 рублей.

ф шоке
8(

Девочки, лежала с первой беременностью в том самом Ср-уральском роддоме, закончилось все очень плачевно.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109232  наверх
Автор: natusikP
Дата:   

Просто ослажнения и пр. в любом роддоме могут быть. Роддом ремонтируется, кто-нибудь знает откроют его к декабрю или нет?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109247  наверх
Дата:   

а как вот узнать то кто из врачей что из себя представляет? с кем договариваться лучше и проч????
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109249  наверх
Автор: Алинчик
Дата:   

Доброе утро, девченки! также хотела бы знать к кому из врачей стоит идти договариваться в Среднеуральском роддоме!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109251  наверх
Дата:   

Слышала про врача Сорокину ( со среднеуральска), может кто про неё скажет?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109254  наверх
Дата:   

natusikP , а вы в Среднеуральске на учете по беременности стоите? если да, то у кого?как ваши впечатления?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109266  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алинчик

да там два врача всего на 2-х участках Семисинова да Степанова
:lol:
и все лето Степанова одна работала
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109287  наверх
Дата:   

Я то в курсе что там всего два врача!Мне интересно, как они относятся к беременным, как ведут беременность, их отношене?просто как -то помниться ходили мы на медосмотр еще в 9 классе, так мне вот Степанова показалось недовольной жизнью и всеми женщиной вот. Поэтому мне интересно как они к беременным оносятся?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109359  наверх
Дата:   

Я слышала хорошие отзовы о Сорокиной и ещё о докторе-мужчине, к сожалению не помню его фамилию.

В Пышме есть акушер Лаврова, я у неё наблюдаюсь, мне рассказывали, что она "просто ужас", грубая, кричит, халатно относится к обязанностям. Я вот от неё просто в восторге, очень чуткая и внимательная женщина. Согласитесь, что многое зависит от нас, если мы приходите с гонором и претензией, то тоже самое получаем и в ответ. Будьте дипломатами, ищите подход к людям
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109419  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

я лежала в среднеуральске на лечении по знакомству , не волнуйтесь там девочки действительно отношение очень хорошее, тем более рожать будите в качественно отремонтированном роддоме.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109478  наверх
Дата:   

После таких отзывов решила, что пойду все -таки в наш роддом рожать!!! Спасибо ,девочки, вы меня успокоили.... :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109492  наверх
Дата:   

Цитата:

а тебе когда рожать?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109497  наверх
Дата:   

Я тоже там собираюсь рожать, вроде роддом обещали открыть в ноябре, но я слышала что всё переносят на май. Так что не знаю попадём мы в новый или нет. Мне в феврале-марте рожать, а вам?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109535  наверх
Дата:   

Цитата:

мне по плану тоже в феврале
:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #109788  наверх
Дата:   

Цитата:

natusikP , а вы в Среднеуральске на учете по беременности стоите? если да, то у кого?как ваши впечатления?

Я наблюдаюсь у Патрикеевой. Летом на каждом приеме меня смотрела новая врач, понравилась как человек Косых. А про свою
даже не могу ничего сказать, какая-то не понятная как специалист. У меня вторая беременность и по-этому более или менее знаю что и когда сдавать. А еще несколько раз ездила в гармонию к Кабак.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #110515  наверх
Дата:   

Разве больше никто не знает про роддом среднеуральска? :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #110897  наверх
Автор: Ек@тeрин@
Дата:   

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! РОДДОМ помоему открыли 26 окт., я там в сред-ке всю беременность наблюдалась- в августе родила. про роддом кто что говорит- у каждого свои впечатления. в принципе я врачей там многих знаю- умные есть уж поверьте. о Сорокиной много что слышала.......Очень хороший там врач Кадочникова и Епишен- они очень давно там работают.беременность у меня вела Симисинова(пока не ушла в отпуск) Ст епанова-дерзкая баба но умная, кто будет у нее наблюдаться не обращайте внимание только на одно- она постоянно плохо слышит сердцебиение(после неджель30) не один раз мння на доплер ртправляла
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом в Среднеуральске   #112777  наверх
Дата:   

Девочки, что больше никто в Среднеуральске рожать не собирается?
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода