поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Областной перинатальный центр.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Областной перинатальный центр.   #1072011  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте девушки, подскажите как попасть на роды в перинатальный центр, поталогий нет просто не хотим рожать в своем городе.
  |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1072250  наверх
Автор: @Натусик
Дата:   

Как было у меня . Направление в ОПЦ дали в моей ЖК на УЗИ (полагается бесплатное УЗИ 1 раз за всю беременность ), сами предложили - я не отказалась.А вот что там было -это пипец. Приехали рано утром , а там уже очередищщи , весь день просидела на железных креселках , что бы попасть в кабинет УЗИ, а потом к врачу .(казалось . что на попе дырки от этих креселок остались ).Корче на УЗИ я зашла в шестом часу вечера , потом к врачу - в итоге освободилась около 7 вечера ( это при том , что было уже недель 30, было уже тяжко ). И вот врач в ОПЦ в порядке компенсации за нашу "усталость" предлжила однодневный стационар , я согласилась ))). Дату они назначили сами . Приехала утром , мне предоставили палату на целый день , взяли все анализы ,провели кучу обследований , кормили . было даже время на сон .( все бесплатно)Ну а вечером при выписке я САМА попросилась у врача(которая делала выписку) рожать у них ( при этом перечислила все мои болячки- важные и не очень).Они с ходу разрешили , при этом не было даже никаких намёков на отказ, назначили дату приезда и ... всё. Так что изначально сами просите направление в своей ЖК , а потом- всё в ваших руках.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1072256  наверх
Автор: Cira 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: татаририк

Не хотите рожать в своем городе - заключайте контракт с любым роддомом и рожайте спокойненько в Екате. Оставьте место в ОПЦ для тех, кому это действительно необходимо. Не зря ведь туда отправляют только по показаниям с определенной группой паталогий :ultra:
33/6 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1072408  наверх
Автор: ХDDD
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @Натусик

какая интересная история) даже удивительно, что такое бывает)

Цитата:
От пользователя: Cira

Не хотите рожать в своем городе - заключайте контракт с любым роддомом и рожайте
спокойненько в Екате.

+100500
Почему именно ОПЦ? Потому что бесплатно? У нас 2 других новых роддома - 40й и 10й, по комфорту ничем не уступают ОПЦ. Если у вас особых проблем и показаний нет, то можно довериться другим роддомам... За деньги конечно.

Это хотя бы реальный вариант, а не что-то из области фантастики - в ОПЦ же даже местные со связями не могут попасть....

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2013 11:27]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1072925  наверх
Автор: татаририк
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ХDDD

Потому что бесплатно

Бесплатно не хотим.
  |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1072926  наверх
Автор: Cira 
Дата:   

Цитата:

В ОПЦ роды исключительно бесплатно. Если бесплатно не хотите, изучайте стоимость контракта в другие роддома.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1073129  наверх
Автор: asveria
Дата:   

Там рожают девочки с области с патологиями, за которые не берутся в районных роддомах, а с Екатеринбурга туда направляют с миопией высокой степени и эндокринной патологией. Если у вас нет ни одного показания на госпитализацию к ним - не попадете. И радуйтесь, что их нет:-)
Я, пока там лежала, насмотрелась на мам с тяжелыми детками, мои проблемы на этом фоне показались баловством.

И да, роды бесплатные, контрактов в ОПЦ нет.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1073162  наверх
Дата:   

Блин , это ж как мне повезло-то ?!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1073206  наверх
Дата:   

Цитата:

Реально очень повезло)

Цитата:
От пользователя: asveria

Там рожают девочки с области с патологиями, за которые не берутся в районных роддомах, а с Екатеринбурга туда направляют с миопией высокой степени и эндокринной патологией.

Плюс проблемы плацентации и врожденные пороки развития плода.

Цитата:

Бесплатно не хотим.

Там платных услуг нет.
Просто если реально только в ОПЦ хотите, то надо не здесь искать, а по личным связям - выходы на заведующиго, глав.врача, других людей, способных решать такие вопросы. Конечно, туда попадают и по блату, никто ж не спорит. Но вряд ли здесь на форуме кто-то вам запросто даст такой контакт)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1084234  наверх
Автор: М@рис@бель
Дата:   

27 марта ездила на консультацию в ОПЦ-очень понравилось. Врач сказала, что контракта у них нет и так просто к ним не попасть((( Предложила подойти к зам. главного врача-с ним обсудить платные роды. Сергей Разумович спросил о показаниях и патологиях. Услышав мой ответ что все в норме, сказал-ну о чем тогда речь, подписывать обменку не буду! Вывод один-искать личные связи)))
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1084250  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

поталогий

чего нет?

Цитата:

не хотим рожать в своем городе.

если б все желающие рожали в опц, то реально нуждающиеся в помощи не получали бы её.

если беременность нормальная, не гневите бога, рожайте вне стен ОПЦ, а ОПЦ оставьте тем, кому это действительно жизненно необходимо.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1084257  наверх
Автор: Z* 
Дата:   

Цитата:

Бесплатно не хотим.

ну и заключайте спокойненько контракт. Например, с 10 РД - это городской перинатальный центр. отдельные родовые, отличный персонал. Бытовые условия на высоте. Вроде тысяч 40 роды стоят, но могу ошибаться. Зачем обязательно в ОПЦ? :confused:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1084278  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М@рис@бель

А вы по какой проблеме были там на консультации?
И как фамилия зама этого? Просто тоже собираюсь на консультацию- думаю подготовиться.
  |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1084508  наверх
Автор: krasot-ka
Дата:   

зачем платить в 40 или в 10-ке, если в опц супер условия и все бесплатно, нужно просто попросить туда направление, а попав туда также попросится рожать у них и все, не так уж и сложно.я по скорой туда попала, просила бригаду, чтобы в опц отвезли, хотели в 10-ку отправить, ПРОСТО ПОПРОСИЛА БРИГАДУ СКОРОЙ, а они у оператора и все.
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1084840  наверх
Автор: Тигрёнка!!! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М@рис@бель

Сергей Разумович

я с таким отчеством только одного знаю - Беломестнов. но он вроде андрологом раньше в ОММ был? или путаю чего?
с пороками развития плода направляют в ГПЦ (10 РД), а если он будет на чистке - то в ОПЦ, всех, и городских и областников. мне так в ЖК сказали.
  |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1085043  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:

Ну а вечером при выписке я САМА попросилась у врача(которая делала выписку) рожать у них ( при этом перечислила все мои болячки- важные и не очень).Они с ходу разрешили , при этом не было даже никаких намёков на отказ, назначили дату приезда и ...

не может быть. Решение о госпитализации принимает только Жили А.В. и никакие другие тетеньки врачи :ultra: Ну вериться очень с трудом..... либо вы не все тут написали.........

Цитата:

. За деньги конечно.

в 10 идите не пожалеете.

Цитата:
От пользователя: asveria

Я, пока там лежала, насмотрелась на мам с тяжелыми детками, мои проблемы на этом фоне показались баловством.

согласна с вами. Я с тем же ощущением там в потологии лежала и потом в послеродовом

Цитата:

И как фамилия зама этого

Беломестнов.
  |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1085092  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Череshня

в потологии

отделение пАтологии.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1086412  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Череshня

не может быть. Решение о госпитализации принимает только Жили А.В. и никакие другие тетеньки врачи Ну вериться очень с трудом..... либо вы не все тут написали.........

Именно тётечки ,которые нам выписки с однодневного стационара выдавали ,извините ,не помню имен одна УЗИ делает ( длинные волнистые волосы), вторая-светленькая , сидит на приеме на первом этаже , зовут вроде Татьяна . Они между собой переговорили и назначили дату приезда .Со мной было так)))
  |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1247931  наверх
Автор: светаля-----
Дата:   

Девочки, подскажите пожалуйста! кто уже ездил на однодневный стационр в ОПЦ? могут ли меня там сразу оставить уже рожать? А то ведь вызывают пока на консультацию? срок по поездке буде 34 недели! анализы и узи не очень радуют! многоводие и плацента 3 стадии! Пожалуйста, подскажите кто может! Я иногородняя!!!!!!!!!!! зараннее благодарю!
  |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1247950  наверх
Автор: Ихтик 
Дата:   

У меня тоже вопрос, можно? :-) Мне скоро там КС предстоит, а я вообще ни об одном враче ничего не знаю, даже кто там вообще работает. Может, имеет смысл с кем-то определённым договориться? Посоветуйте кого-то по опыту или по отзывам, если можете. Или наоборот, к кому не надо идти. А то у меня доктор хоть и приятная девушка, но молодая. Возраст, конечно, не показатель профессионализма, но всё-таки сомнения есть...
  |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1248196  наверх
Автор: Лигия 
Дата:   

у меня в прошлом году был выбор по показаниям - в ОПЦ или в 10ку. от ОПЦ отказалась сразу, т.к. в это же время закрыли ОММ и значительная часть их пациентов перенаправили в ОПЦ. все мои диагнозы были просто цветочками в сравнении с тем,чем рожали девочки в ОПЦ. и плюсом двойная нагрузка на персонал. я выбрала 10-ку, оплатила сервисную палату, сама выбрала врача и нисколечко потом не пожалела.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1248476  наверх
Автор: anastasi 2308
Дата:   

Если есть хоть малейшая возможность рожать в ОПЦ надо это сделать. Не 10 и не 40 рядом не стояли, хотя там тоже не очень плохо. В ОПЦ совокупность специалистов, оборудования и помещений, комфортабельных палат. Оставить после узи могут, но рожать то вам рановато, проситесь в стационар в патологию, а там уже вам подпишуть обменку на роды.

Цитата:
От пользователя: Ихтик

Плохих врачей там не держат, так как есть и отличные, которые желают работать в хороших условиях и организацией труда.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1248529  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ихтик

А то у меня доктор хоть и приятная девушка, но молодая

А как звать?
  |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1248585  наверх
Автор: Лигия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anastasi230812

Не 10 и не 40 рядом не стояли,

а почему так категорично? сравнивали на собственном опыте? свои плюсы и минусы везде есть.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Областной перинатальный центр.   #1248648  наверх
Автор: Ихтик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

А как звать?

Балдина, вроде Дарья Олеговна.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода