поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Новый магазин для ляль и мам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новый магазин для ляль и мам   #10598  наверх
Автор: 
Дата:   

Я обнаружила этот магазин на улице Мамина-Сибиряка, не далеко от Малышева ("Пентагон", Банк 1ОВК), называется "Колыбелька". Розовая надпись - "все для будущих мам", голубая надпись - все для малышей". Оказывается они открылись неделю назад и еще неуставшие от работы и посетителей готовы рассказать о всем ассортименте. Магазин, на самом деле, разделен на два отдела и там много всего нужного и интересного. Цены, по сравнению с другими магазинами, в чем-то даже пониже. Импортная одежка дороговатая, а наша недорогая. Теже самые фланелевые пеленки в "9+" стоят 70-75р., а здесь 50р. (есть еще прикольные трикотажные, но блин они-то под 100-ку, я думаю в других местах не дешевле).
  |  Поделиться:  
Re: Новый магазин для ляль и мам   #10714  наверх
Автор: Огненная   (О пользователе)
Дата:   

Зато коляски-кроватки там дороже, чем в том же 9+ или 5-е колесо......И милая девочка-продавец, которая и рада бы была мне рассказать про коляски, знала в этом деле гораздо меньше, чем я :-) Да и ассортимент одежки для лялей мне не понравился....Мало натуральных тканей и для совсем маленьких тоже мало. Но цены на одежки малышкам я не сравнивала....
  |  Поделиться:  
Re: Новый магазин для ляль и мам   #10716  наверх
Автор: Натусенок
Дата:   

мы закупаемся в детском магазине на пересечении проспекта космонавтов и фрезеровщиков, ост метро " пр косомнавтов", расположен напротив магазина эолис, не помню как называется.. это магазин специализируется только на детской одежде от 0-14-16 лет. встречаются оригинальные вещицы.. цены оч доступные, такого выбора и таких цен я нигде не видела)) а вооьще здорово бы скинуть в эту тему адреса интересных и отвратительных детских магазинов) вообще на уралмаше я знаю 3 хороших магазина, про первый написала, второй - это бывший детский мир на ломоносова, там оч хор выбор детских кроваток, стульчиков для кормления и тд, балдахинов, отечественных недорогих колясок,одежды отечественного пошива, верхней детской одежды... удобно что все по реальным размерам. а третий магазин расположен на новаторов - там больш ассортимент дет питания + коляски оч недорого ( относительно др магазинов)
  |  Поделиться:  
Re: Новый магазин для ляль и мам   #10720  наверх
Автор: Вика-Викторинка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натусенок

а вооьще здорово бы скинуть в эту тему адреса интересных и отвратительных детских магазинов

Кто-нибудь был на выставке в КОСКе "Мать и дитя"? Информация о магазинах, товарах и т.д., может быть кто-то уже воспользовался?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода