поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как быть...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как быть...   #105446  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите плиз, прописка у меня областная, в Ебурге снимаю квартиру у знакомых на Сулимова-Д.Зверева. Значит идти мне в ЖК на Вилонова - чтобы бесплатно было. Отзывы о специалистах плохие. Хотелось бы попасть в ЖК на Северном, 2. И в дальнейшем встать на учет по беременности к Люстик например (уж очень хороший врач говорят). Возможно ли это????? И как туда попасть?? Или может в другую хорошую ЖК пойти, но куда?? Посоветуйте пожалуйста...
  |  Поделиться:  
Re: Как быть...   #105461  наверх
Автор: Smorodina
Дата:   

Хорошие специалисты в консультации на Вилонова! Хорошая консультация.
  |  Поделиться:  
Re: Как быть...   #105467  наверх
Автор: Smorodina
Дата:   

Там есть Вольданова ( квалифицированный спец. ) , немного строговатая. Но это от вашего поведения будет зависеть взаимоотношения с ней. Сама я наблюдалась в 5 участке. там врач Николаева- тоже было не плохо!
  |  Поделиться:  
Re: Как быть...   #105611  наверх
Автор: Nellii
Дата:   

Неужели нет никаких путей попасть вЖК на пер Северный? Почему у нас в России нельзя выбрать себе ЖК консультацию и врача... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Как быть...   #105626  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

нифигасе, когда это Вилонова стало плохой консультацией???
я у Лебзак была, ни одного сохранения за всю беременность, в любое время если что не так примет, квалиф. консультации, позитив на приеме
  |  Поделиться:  
Re: Как быть...   #105659  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Львиц_а

Почему у нас в России нельзя выбрать себе ЖК консультацию и врача...

Можно! За деньги! :-)
Да и погорячились Вы с Вашей консультацией - видите, сколько врачей Вам насоветовали! Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Как быть...   #105766  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

На Вилонова всякие есть врачи. Вот девочки Лебзак хвалят. К Павловой не советую. Зачем вам на Северный мотаться?
  |  Поделиться:  
Re: Как быть...   #106119  наверх
Автор: Nellii
Дата:   

Спасибо, всем! Успокоили, попробую к Лебзак пойти. А то я уже перепугалась когда в начале темы нашла только плохие отывы. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода