поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

душно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
душно   #105403  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, кто беременный, скажите, что делать: мне все время нечем дышать, все время душно. Нормально себя чувствую только на улице, или дома при открытых окнах до сковзняка. По магазинам сложно ходить, потому что туда заходишь и все - дышать нечем, на лекциях сидеть - невозможно, только возле открытого окна... До беременности я вобщем-то тоже духоту не особенно выносила, но не до такой степени. Как пузатой стала - так это приянло какие-то гипертрофированные формы.
Чито делать-то?
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105405  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Дышать воздухом свежим, если сквозняков сильно боишься, то лучше одеться поплотнее-потеплее, и спать ночью под теплым одеялом, но с открытой форточкой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: душно   #105407  наверх
Автор: re4ka
Дата:   

так воздухом-тоя дышу, и сковзняков не боюсь. меня волнует мое состояние в помещении - например на работе и на лекциях - если окна не открыты, то все - я чувствую, как силы меня покидают... может поесть-попить чегонить специфического?
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105408  наверх
Автор: мамита
Дата:   

такая же фигня, задыхаюсь постоянно и жарко!!!!
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105417  наверх
Автор: vanilinka
Дата:   

такая же фигня2, дома даже отопления еще недали, а мне жарко, душно....я еще окно открываю.....а муж мерзнет бедный :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: душно   #105425  наверх
Автор: Helllena 
Дата:   

Такая же фигня-3. Я уже и не надеюсь, что это когда-нить пройдет. Одно хорошо-живу на сквозняках, одеваюсь не тепло, но не простываю (а до Б-сразу бы). ттт, конечно. Одышка еще мучает.
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105427  наверх
Автор: Ольга!!
Дата:   

Мне тоже душно, но у меня давление низкое, врачи сказали из-за этого, все время как будто воздуха нехватает. А у Вас давление в норме? Будте больше на свежем воздухе, это всем советуют, т.к. в нашем положении наверное ничего больше и нельзя...
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105433  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: re4ka

мне все время нечем дышать, все время душно. Нормально себя чувствую только на улице, или дома при открытых окнах до сковзняка. По магазинам сложно ходить, потому что туда заходишь и все - дышать нечем, на лекциях сидеть - невозможно, только возле открытого окна... До беременности я вобщем-то тоже духоту не особенно выносила, но не до такой степени. Как пузатой стала - так это приянло какие-то гипертрофированные формы.

гулять побольше, желательно в парке, в бору... мы сегодня долго сосоновый воздух нюхали... кислородом запасались :-) У меня дома настеж все открыто... воздуха мало постоянно...
так что

Цитата:
От пользователя: Helllena

Такая же фигня-3

Такая же фигня-4...
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105435  наверх
Автор: BURNata
Дата:   

а меня "душная"проблема мучит по утрам в трамваях. Не понимаю, почему когда полный вагон народу, окна закрыты, и всем нормально! А еще такое чувство, что по утрам в трамваях ездят одни алкаши и тетки, которые за один раз выливают на себя половину всех запасов духов в доме!!!
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105436  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BurNata

тетки, которые за один раз выливают на себя половину всех запасов духов

это моим кошмаром на всю беременность стало... не могу понять, почему они еще такие резкие духи все выбирают...
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105441  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

а я думала что со мной такая фигня..... еле дышу и душно вечно...муж стреляется......:-d оказываеться нас много
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105443  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SWETIK!!!

еле дышу и душно вечно...муж стреляется...... оказываеться нас много

почти все такие :-)
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105444  наверх
Дата:   

Давление у меня 100 на 60 или 110 на 70 - это с начала беременности. Врачи говорят, что нормальное давление. какое оно у меня было до беременности -я понятия не имею, т.к. никогда его не меряла, ибо не беспокоило ничего.

Цитата:
От пользователя: Agent Fox (это временно...)

гулять побольше, желательно в парке, в бору... мы сегодня долго сосоновый воздух нюхали... кислородом запасались

вот и я сейчас стараюсь зарулем не ездить, больше пешком по улице ходить, воздухом дышать - потому что только так чувствую себя комфортно. муж все пытается в лес вывести, а я просто не думаю, что мне того леса надолго хватит:-) все равно ведь попаду в духоту и еще чего доброго в обморок брякнусь...

Цитата:
От пользователя: SWETIK!!!

оказываеться нас много

ндаааааааааа...................это, канеш, меня немного успокоило, но все равно некомфортно:-) сегодня только на лекцию зашла в аудиторию и сразу поняла - щас растекусь по стеночке. только села за парту, чувствую - ВСЁ... посидела минут 10, поняла, что мозги туманятся, и затошнило еще ко всему прочему. попросила у преподши выйти, она на меня смотрит блин непонимающе - живота то еще толком не видно:-( вышла, поглуяла по коридорчику, прошлась до туалета, вернулась, вроде чуть легче стало, только зашла в эту аудиторию - опять приступ. Еле выседила до перерыва - ушла домой, ибо поняла, что еще чуть-чуть и упаду в обморок. Хоть я в них никогда вжизни не падала.
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105492  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Такая же фигня - 5 :-)
Меня на работе уже тихо ненавидят, я с утра открываю все окна и форточки - все проветриваю - а остальным холодно и тут же закрывают.
Так и боремся весь день :-)
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105685  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

я не буду оригинальна :-)
стараюсь больше гулять, чаще проветривать помещение (дома на работе) окрываю окно на кухне :-), муж вытащил второе одеяло :-D , он мерзнет, и не может забрать у меня одеяло ночью :-).
в транспорте стою у окна (в абтобусах езжу) и открываю себе фортку. иначе капут, земля из под ног уходит :-(
и еще отдышка :vis: , блин, как старая кошелка, иногда ничего, иногда наклонишься или поднимешься этажем выше всё, как пёсик после пробежки. капец, это на 14 споловиной неделях, че дальше то будет 8(
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105710  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gosh

ага потом дальше еще пуще..... счас 32...ваще умираю от жары и духоты.....
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105743  наверх
Дата:   

воодешвляет :-)
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105756  наверх
Автор: _Charmer_ (Мама двух ребятишек...
Дата:   

Я еще к тому же и подпростыла. И так тяжело дышать и еще духота везде мучает. У меня в комнате окно настежь открыто и я оттуда когда дома не вылезаю. И еще топят как будто на улице минус 40. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105758  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Charmer_

И еще топят как будто на улице минус 40.

Закрывайте батареи одеялами и пледами - я только так смогла температуру в комнате понизить.
И увлажнитель воздуха, конечно, спаситель.
Очень рекомендую себе и ляле потом в детскую пойдет.
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105826  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я

увлажнитель воздуха

вот ворона, как же я про него забыла, надо достать сегодня
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105840  наверх
Дата:   

ну, девоньки, успокоили:-) Сижу и думаю - чо делать-то??? Ладно на работе кондей работает на всю катушку, дома - окна настеж: мужи кот трясутся под двумя одеялами (муж даже хотел уже спальный мешок вытаскивать), но терпят, а вот на лекциях - жуть.Не заставишь же целую группу из-ща меня одной мерзнуть:-(
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105874  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: re4ka

кондей

только охлаждает воздух "свежести" он не добавляет :-(
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105965  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

девы, эт давление ваше изменилос
и температура тела, естественно, повысилас
а ещё у беременных часто отекают гортань носоглотка и прочее
  |  Поделиться:  
Re: душно   #105969  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gosh

только охлаждает воздух "свежести" он не добавляет [/quo

Это - да, но все равно легче.

[quote]От пользователя: Санькина marla-мать

девы, эт давление ваше изменилос

вот странно - как было оно у меня раньше та к и соталось. седни специально померяю для достоверности..
  |  Поделиться:  
Re: душно   #106206  наверх
Автор: Ramzessa
Дата:   

Да уж "душно" - это проблемка. Я уже разик хлопнулась в обморок в Ашане, и постоянно "приступы" в магазинах.
Есть кое-какие способы себе помочь.
1. сесть (если есть возможность) как это ни странно, но стоя хлопнуться в обморок вероятность намного выше.
2. банально обмахиваться чем-то (тетрадкой, папкой, я иногда даже паспортом сижу себе ветер создаю). А окружающие так сочувственно смотрят.
3. носить с собой водичку - попить тоже немного помогает.
4. если совсем "накрыло" - надо сесть, голову опустить как можно ниже - к коленкам - постпенно отпускает. (это мне в больнице подсказали)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода