отвратительная консультация - всякое в жизни видала, но такого.....
в это "заведение" меня отправила мой врач по месту прописки вставать на учет по беременности - как по месту жительства.. дала соответствующее направление, сказала, что промблем не будет... а если будут - слылаться на
соответствующие положения...
прихожу туда - вхожу в помещение - первый шок - что это за барак! бомжи и те порядочнее живут, антисанитарии полная...в коридорах грязно, темно, вместо кушеток какие-то колченогие приспособления,
в регистратуре (если это можно так назвать) мне говорят - что
на учет поставят - если заведующая разрешит... заведующая эта - дама еще та.... (кабинет, кстати, у нее вполне приличный, наверное все деньги идущие больнице тратит на интерьер), нужно видите ли ей доказать, что я живу на обслуживаемой ими территории, показать паспорт мужа - например, а если я
снимаю квартиру - то все, прощай беби ? потом она заявила, что раньше 6 недель они вообще на учет не ставят ( а я читала что ставят на учет в день обращения в больницу) - так что можно идти гулять.... меня аж затрясло всю, а если я себя плохо чувствую (у меня ОАА, миома - все указано в
направлении)
- с кем мне советоваться? с папой римским? что есть? что пить? какие витамины? или еще что-нибудь.... я как раз простыла - какие лекарства можно принимать? вообщем - тварь она, да еще в женском обличии.....сказала, что пока меня не поставят на учет наблюдение мое будет
платно...
вот так вот.... вернулась к себе в консультацию, расплакалась у врача, она конечно повздыхала, но что со мною делать... назначили кучу анализов... витамины, ну и все что полагаетс... не то, что в этой конюшне.
В мое консультации (на Бардина-Амундсена) все просто замечательно,
красиво, хороший ремонт ( туалет просто идеален), светло, тепло, есть кресла, перосонал улыбается (а если не улыбается - то все мы люди)
Мария
Сколько эмоций! Ну, не повезло. Может, и вы чего не то сказали? Эта же заведующая вошла в наше положение (тоже квартиру снимали, и даже не в этом районе. Просто удобно ездить было мне именно туда). Поговорили, и она (бесплатно) направила меня к врачу, у которой я и наблюдалась всю беременность. Так
что не надо уж так категорично. И, конечно, за вами всегда остается право выбрать себе консультацию. Где "хороший ремонт", и "есть кресла". А эмоции - лишнее во время беременности. Еще и не такое услышите. Или платите деньги. За кресла.
на учет поставят - если заведующая разрешит... заведующая эта - дама еще та.... , нужно видите ли ей доказать, что я живу на обслуживаемой ими территории, [quote]От пользователя: Marischa
я как раз простыла - какие лекарства можно
принимать?[/quote
У меня все тоже самое было, у них написано объявление, что беременные обслуживаются, но не написано, что это проживание нужно подтверждать, а собственно чем? В квартире, в которой я живу, прописана моя бабушка, и что будет с того, что я принесу им ее паспорт, там разве
написано, что я ее внучка и проживаю с ней. К ним я пришла с острой простудой и со сроком около семи-восьми недель, но врач (первый прием был платным), не стала ставить на учет и к терапевту я тоже пошла платно. Без всяких больничных меня так и отпустили. Врач еще сказала, а чего вас на учет ставить
у вас еще и выкидыш может быть. Только после того как я у них платно сделала УЗИ, в 11 недель меня поставили-таки на учет, и ничего, таже самая врач обращается со мной вполне прилично, даже приветливо, а то что грязно и темно, больница старого образца, можно уж с этим смириться, в мою по месту
прописки, я бы не смогла столько ездить.
Првет ВСЕМ! Подскажите, пожалуйста, какая ЖК лучше в Ленинском районе на 8-го Марта или на Бардина-Амундсена? А может ещё какя-нибудь есть? И неужели ставят на учет только с 4-ой недели?
Вид конечно не самый лучший, врачи могут быть немно неответственные, зато, на мой взгляд, это лучшее место для наблюдения за беременностью, все анализы в одном месте, узи тут же, роддом тоже, правда рожать здесь не содираюсь говорят, что одна медсестра на два этажа, а впринципе все сносно...
А куда подробнее? Плохое там узи и все. Если бы я знала раньше, ни за что бы не пошла. И ни одна мамаша еще не сказала обратное. Один только плюс: бесплатно. Зато хамство, ничего не говорит, ничего не посмотришь. У меня знакомая пришла туда с кровотечением. И на узи узнала, что потеряла ребенка. Так
кроме: "Нехрен спать с кем попало", ничего не услышала. А она, между прочим, 10 лет уже замужем, но никак дите не получается... Я плакала вместе с ней...
P.S. Есть в нашем городе врачи-узисты высший класс. И я лучше заплачу, но пойду к ним. Я после УЗИ в 27 в слезах пошла платно к Шаманской.
Небо и земля. Спасибо ей.
PPS. Тем не менее, остаюсь при своем (вышеизложенном) мнении насчет консультации. Хорошие там врачи.
Милая Радмила!
Мои советы наверно, скорее нужны Вашей знакомой, но думаю, и не только ей, а скорее всем будущим мамашам.
Если хотите забеременеть и иметь здорового ребенка, позвоните по тел в Екатеринбурге 350-74-58 или напишите:KIRILLOVA_GV@gloryon.com
Дам бесплатные рекомендации для этого.
Галина Валентиновна
Милая Радмила!
Мои советы наверно, скорее нужны Вашей знакомой, но думаю, и не только ей, а скорее всем будущим мамашам.
Если хотите забеременеть и иметь здорового ребенка, позвоните по тел в Екатеринбурге 350-74-58 или напишите:KIRILLOVA_GV@gloryon.com
Дам бесплатные рекомендации для этого.
Галина Валентиновна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)