Скажите, можно ли понять что ты беременна на подсознательном уровне, не пользуясь тестами.
И на оооочень раннем сроке пока еще не тошнит и соленого не хочется?
Может как то настроение меняется, или еще что, ужасно интересно!
Интуиция у всех развита по разному, у меня ,видимо, не очень. Даже когда бывали задержки, практически каждый раз я ощущала себя беременной, хотя напрасно. Когда же это счастье (беременность) случилось - я ничего, ни на каком уровне не чувствовала, до того как тест показал положительный результат,
только после этого я стала прислушиваться, присматриваться ко всем изменениям в себе.
от человека зависит, я вот поняла сразу в момент зачатия..хоть мне и сказали что сейчас ничего не получится и мы не планировали ребенка
я сразу поняла,хоть и не верилось :-) и потом сразу знала что это девочка :-)
Еще до того как я проверилась на беременность, начала ощущать следующие неприятности:
стало сильно укачивать в автобусе, за одну-две остановки; тошнота по утрам, какая-то вялость... Когда уже надоело терпеть все эти "прелести", проверилась (была уже 5-я неделя). Дальше "прелести" только
увеличивались (начался жуткий токсикоз)...:-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: шевеления, никаких других дискомфортных побочн...
Vic25, а какой у тебя предположительно срок? Первые движения малышки чувствуются примерно на 18-20 неделях беременности.
20-21 нед. Я, наверно, мало чувствительная, потому, что никаких плесканий рыбки, порханий бабочки. Просто
взволновавшись, что я все еще ничего не чувствую (на 19 нед.) утром прижала пальцы к животу, а мне так отчетливо по ним несколько раз пнули, как гномик какой, я даже не поверила, но потом стала ощущать барахтания, а перед сном, с мужем кладем руки на живот и он нам отвечает. Раньше я чувствовала
только изменения в своем теле и больше ничего.
0/0 |
| Поделиться:
С первым малышом ничего не поняла пока не начался жуткий токсикоз! На машины смотреть не могла спокойно, голова кружилась и рвало, в каждой комнате по освежителю воздуха висело ибо запахи не переносила никакие вообще кроме лимона. А в этот раз поняла на первой же неделе, даже не знаю по каким
признакам, вот наверное на уровне интуиции, да и токсикоз начался недели три спустя и был не сильный, и вообще ощущение беременности совсем другое...но и в первый раз сын родился и теперь говорят что мальчишка :-)
Шевеления у меня рано слышно, на 15-16 неделе (может потому что маленькая и
худенькая я). А врачи не верят ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Эта тема очень интересна!!! в плане как чуствуют себя милые создания. На сколько я понимаю довольно все индивидуально - что еще больше вызывает интереса.
Мне в свою очередь хочется расширить немного вашу тему и спросить вот про что:
Как вы свое первое осознание беременности
соотносите(связываете, сравниваете) с тестами на беременность (именно с тестами, которые продаются в каждой аптеке, а не с тем что вам говорили врачи или показания приборов) ?
и еще небольшой практический вопрос: с какого момента действуют эти самые тесты, надо ли ждать первых задержек
чтобы их применять?
Тестам верила не очень, больше верю своим ощущениям...например в этот раз я поняла что беременна гораздо раньше задержки и тем более положительного результата теста.
А врачи....они тоже ошибаются...когда-то давно меня увезли в больницу с сильнейшим воспалением. Сделали анализы(!), даже пунцию
взяли, и диагноз острый аднексит. Месяц пролежала в больнице, в это время капельницы, уколы, таблетки.....выписали....а мне плохо, падаю в обморок, тошнота по утрам. Через неделю пошла в больницу опять. Сделали УЗИ. Беременность 14недель. Аборт. Вот и верь врачам. Но думаю это скорее исключение.
ЗЫ а тест показавший беременность все равно храню ;-)
Я когда делала дома тест, была уверена, что он будет положительный... Хотя и задержка была пару дней всего. Просто мне один раз стало дурно, так до этого никогда не было.
А тесты эти можно и без задержки делать, они где-то через неделю после зачатия показывают беременность.
Цитата: От пользователя: Vic25
При повторных беременностях шевеления чувствуются раньше, я думаю вес будующей мамы ни причем.
При чем. Худенькие действительно раньше чувствуют.... Правда, я вот не очень худенькая и беременность у меня первая, но шевеления я
почувствовала с 16 недели.
Цитата: От пользователя: ХолодныйМен
Как вы свое первое осознание беременности соотносите(связываете, сравниваете) с тестами на беременность (именно с тестами, которые продаются в каждой аптеке, а не с тем что вам говорили врачи или показания приборов)
?
В смысле сошлись ли подозрения и результаты тестов? Тогда какая разница, больничные или домашние? Что-то я не очень вопрос поняла...
"...В смысле сошлись ли подозрения и результаты тестов?..."
да это и имелось ввиду...
Просто хочеться выяснить стоит ли эти тесты вообще использовать, потому как у меня такое подозрение что они не показывают точно беременен ты или нет (я не про себя, а как бы от женского лица)
И еще вопрос к тем кто уже вынашивал или вынашивает ребеночка. Если вы допустим в реальности не испытывали таких процессов как тошнота, токсикоз и т.п., то были ли у вас случаи их симуляции?
Положительный результат верен в 99% случаев. Другое дело, не факт, что ты (девушка :-) не беременна, если тест показывает отриц. результат. Лучше делать сразу несколько тестов (я лично 2 штуки делала), они стоят рублей 10-15... Есть еще какие-то дорогие, около сотни, про них, к сожалению, ничего не
могу сказать.
А вообще тесты - самый ранний ,простой и дешевый способ определить беременность. А вот приборы (УЗИ) как раз на ранних сроках беременность не выявят.
ХолодныйМен , Вы прямо в тупик своими вопросами ставите:-) Ну зачем же симулировать? Чтобы жалость и заботу к себе вызвать?
Так если человек любящий, то он и без токсикозов разных будет беременной во всем стараться жизнь облегчить, а если ему все равно, то никакие показные страдания не помогут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)