Вчера вечером пошли коричневые выделения, вызвала скорую.В больнице взяли анализы, всё хорошо. Ложиться не стала, места были только в коридоре, да и не уколов, не капельниц, не УЗИ делать не собирались.Прописали дюфастон,фолиевою,вит Е,йодомарин. Сегодня всё ещё выделение. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ
КРУГЛОСУТОЧНОЕ УЗИ МОЖНО СДЕЛАТЬ. И вообще что делать ?
А зачем круглосуточное? Сегодня гармония работает. Едте сейчас и делайте узи. Вообще-то вам должны были хотя бы укол дицинона поставить. Да и не имели права отправлять домой. С чего они решили, что у вас все хорошо, если даже узи не делали? Дюфастон пейте обязательно и срочно бегите на узи.
Ну
и на вашем месте я бы все-таки позаботились о стационаре и постельном режиме. Чревато все это дело последствиями... :-(
Не имели права вас в таком состоянии домой отправлять...
Эх, не заботитесь вы о себе совсем... Бегите на узи...
Странно...сколько лежала по сохранениям-сразу(в течении минут 15-20) девочкам с кровотечениями и дицинон и капельницы ставили...Это норма у них.В первую очередь.Некоторым еще и гормоны тут же.И на УЗИ в первую очередь отправляли....Лежала в 14-ой и в 20-ке....
Согласна
Сама в прошлом году на 7-ми неделях ночью приехала с поезда прямо
Сразу ночью взяли мазок, поставили дицинон и папаверин и спать уложили
На утро уже осмотр врача и узи. Ну и два раза в день дицинон и
папаверин. Плюс дюфастон, естественно
В 14-ой в декабре лежала-девочкам с кровотечениями прогестерон по схеме ставили и при выписке уже дюф назначали.
Блин, я б с выделениями сама б в больнице зубами за косяк схватилась, но не вышла
бы оттуда пока лечение б не получила и мазня б не закончилась. Хрен бы меня кто оттуда выгнать смог.
Я вот только вчера выписалась с 40 больницы. Приехала туда на скорой, мне тоже предложили коридор, пришлось лечь в платную :-( , узи сделали только через неделю! Приехала я туда с сильным кровотечением, и при всем при этом меня
спокойно отпускали домой еслиб я отказалась от госпитализации!!!!!! Но когда легла, сразу поставили уколы и капельницы!
Круглосуточно го узи нет
А муж мог бы и позаботиться о вашем здоровье и отпроситься с работы
Всех денег не заработаешь, а малыш в опасности, его жизнь в опасности :-(
тяжелое так-то нельзя поднимать, вы их наверное на руках таскаете детей то( лежать нужно и дюфастон пить. будет же когда то выходной у мужа, можно и на УЗИ съездить на такси по быстрому, Гармония до
восьми вечера работает, в выходные правда раньше.
мазня коричневым - это начало кровотечения. когда со мной такое было - это был регресс и начинался выкидыш. так что с такими вещами не шутят.
я бы сделала узи в срочном порядке и в зависимости от результатов решала, что делать.
что касается узи в больницах при доставки пациентки на
скорой... мне мой доктор сказал - сначала сама сделай узи, потом вызывай скорую, потому как не во всех приемных покоях есть возможность оперативно посмотреть и аппараты, обычно, оставляют желать лучшего.....
Спасибо за совет про медицинский центр "Гармония", на такси съездила с детьми,поставили диагност не развивающаяся беременность, сказали продолжать пить дюфастон и в понедельник ко врачу, если откроется кровотечении то скорую.
Скорее всего операцию все равно планово на пн назначат.
Просто если боли начнутся, то, значит, уже воспаление пошло. И операцию будут делать в срочном порядке. Хоть ночью
Сочувствую очень... Сама через это прошла
Блин я поверить в это просто не могу,может по УЗИ ошиблись, у меня пока перестала мазать или это из-за дюфастона? по срокам у меня 8 недель,а плод 5-6 недель, обязательно отчёт идёт с первого дня месячных ? может у меня и правда 5-6 недель, последние мес. 15.12.12. , с какой недели слышно
сердцебиения малыша по УЗИ?
к сожалению так бывает, это не обязательно ваша вина (хронические заболевания мамы, вирусы и проч), просто так сложилось что эмбрион был не жизнеспособен. я прошла через регресс 2 года
назад. коричневые выделения это всегда плохо. если вы решитесь на еще одну попытку - найти причину этого регресса.
ну и сил вам, прежде всего душевных, потому что понимаю как вам сейчас горько и обидно. главное не сдаваться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)