поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Ищу хорошего врача гинеколога в Жк на Северном 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу хорошего врача гинеколога в Жк на Северном 2   #104645  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем приветик, девочки посоветуйте хорошего врача -гинеколога на Северном 2,раньше была у Михальчук,но сейчас она в декретном отпуске,раз сходила по месту проживания- Хванн,и очень разочаровалась.Посоветуйте к кому можно еще записаться там? :-( :-(

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2007 14:23]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #104649  наверх
Автор: EUV
Дата:   

Мне очень понравилась Загребина Владлена Валерьевна
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #104652  наверх
Автор: Катюшкевич
Дата:   

смотрите белый список спецов
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #104655  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EUV

Загребина Владлена Валерьевна

и Люстик Людмила Федоровна, они очень похожи по общению с беременными, со мной как с подружкой общаются, никогда не пугают, лишнего не назначают
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #104668  наверх
Автор: whatup
Дата:   

Мне тоже нравится Загребина, как-то по-человечески относится
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #104795  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

главное, не ходите к Луценко
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #104813  наверх
Автор: Kata33
Дата:   

Спасибки большое
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #104817  наверх
Дата:   

а интересно,могу я идти к ней,не по месту жительства,врач не монего участка может меня принять?
Мне нужен врач гинеколог..

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2007 16:36]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #104856  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kata33

Мне нужен врач гинеколог..

Дак вы беременные или нет, если вам нужен просто гинеколог, ну чтобы просто ходить к ней на приемы, то Зайкова хорошая, а если бо беременности то Загребина или Люстик
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #104866  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

а чо , Михальчук опять в декрете, или все еще в декрете?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #104970  наверх
Автор: ЕVA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))извращенко

то Зайкова хорошая

+1
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #104982  наверх
Автор: Танаис
Дата:   

Не ходите к Гаджиевой Р. К.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #105134  наверх
Дата:   

До сих пор в декрете,я ее жду.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #105135  наверх
Дата:   

Я не беременна но планирую,через полгодика,и хотелось бы сходить сейчас к своему гинекологу и поговорить.....,посмотреть.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #169545  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EUV

Мне очень понравилась Загребина Владлена Валерьевна

Цитата:
От пользователя: whatup

Мне тоже нравится Загребина, как-то по-человечески относится
Девочки, и эту тему поднимаю, чтобы рассказать коротенечко свою историю общения с этим доктором.
Впервые я побывала у нее на приеме в феврале 2007 г. Понравилось все. Мазок, осмотр - все было идеально. Направила на узи. Диагноз - киста правого яичника. Легла на лапароскопию. выписали через месяц с выпиской об удалении 2/3 яичника. Назначили на полгода ОК, естественно планирование отодвинулось. В сентябре сделала повторное узи (все отлично) и ОК отменили. Влада Валерьевна назначила витаминки (йод, фолиевую, Е) и благословила на попытки забеременеть.
В ноябре начались проблемы с циклом, ну многие наверное уже читали про мажущие выделения внутри цикла. Обратилась снова к врачу. Без анализов и осмотра она делает вывод, что это эффект от отмены ОК. Ладно, продолжаю пить витамины и попытки забеременеть. Однако с каждым циклом мазня начинается все раньше и длится все дольше, чуть ли не до следующих месячных.
В феврале уже 2008 г. (то есть уже проходит год с момента начала планирования) я снова обращаюсь к Загребиной, она снова БЕЗ анализов и осмотра на кресле (!!!) назначает дюфастон на три цикла. Два цикла я тупо пропиваю дюфастон. Мазня как была, так и продолжается.
Я буквально уже в шоковом состоянии снова иду к Загребиной, она меня встречает с улыбкой и первый вопрос - НУ ТЫ ХОТЬ С ЗАДЕРЖКОЙ??? у меня честно говоря чуть челюсть не отпала.... у меня проблемы последние полгода, а она меня про задержку..... ну поборола себя, говорю так и так, все по-старому. Она - ну сдай что ли анализы на гормоны (ВПЕРВЫЕ!!! послала на какие-то анализы!!!): прогестерон, эстрадиол, ДГЭА-С, своб.тестостерон (в Парацельсе).
Иду сдаю, параллельно записываюсь там на узи, к гинекологу (Семушиной Л.В.), сдаю в областном КВД анализы на ИППП и мазок - результат идеальный, все чисто. По узи - куча проблем, на приеме у гинеколога - кокки и ключевые клетки в мазке.... (Вот странность, мазок в КВД в марте идеальный, а через месяц в Парацельсе - кокки и эти самые ключ.клетки....) Ладно, лечу флору.... Думала пройдет мазня.... Ага, ЩАЗЗЗЗ, три дня назад после ПА снова мазнуло, и так три дня. Сегодня, правда, О ЧУДО! - не мазало вообще.
Ну и в заключение, что хочу сказать, резюмировать так сказать. Решила снова съездить сегодня к Загребиной, думала может мазок у нее повторно сделать, как раз после лечения флоры, ну хоть узнать, вылечилась или нет (так бы в Парацельс поехала, но денег нет). И что вы думаете?? Смотрела минут 10 все мои бумажки, в итоге выдает: "У нас тут из декрета вышла хороший врач - Михальчук Н.А., она как раз занимается проблемами бесплодия, давай-ка ты к ней сходишь на прием".... Вот так вот все и закончилось.......не начавшись в общем-то.....
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #169579  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пропала @

главное, не ходите к Луценко

а что с ней не так?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #169660  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

гаспарян еще оже слышала что хорошая
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #169673  наверх
Автор: nadiakrav
Дата:   

я у Гаспарян ,сначала не понравилась,сейчас все устраивает))
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #169758  наверх
Автор: ната17
Дата:   

к Борисовой не ходите,она зациклина на своей зарплате,ей пора на отдых
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #169792  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кейти винни

а что с ней не так?

назначила ОК после которых я долго отлеживалась в больнице с внутренним кровотечением... в больнице врачи были уверены, что я сама себе придумала эти таблетки, потому что "врач не может их назначить, у Вас же нет к ним показаний"... естественно, моя карточка на северном "потерялась"...

а через полгодика маму мою она в больницу загнала своим "невниманием к оговоренной проблеме"... после того как мама выписалась из больницы, по моему совету она забрала карточку до того, как она потерялась... но в карте не было ни одного упоминания о том, что перед госпитализацией она посещала г-жу Луценко.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу хорошего врача в Жк на Северном 2   #169834  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пропала @

пропала @

8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода