у меня был рецидив во время беременности, особо не лечили, повышали иммунитет, выписали витамины, кололи внутривенно витамин С, и перед родами редельки за 3 виферон проставляла, хорошая вещь. главное, чтобы во время родов не было инфекции в стадии обострения
Я вот тоже боюсь, у меня правда не генитальный герпес, а какой-то необычный штам - вылезает сзади на шее где-то раз в год. Но ведь это все равно вирус - а любой вирус оппасен при беременности.
меня был рецидив во время беременности, особо не лечили, повышали иммунитет, выписали витамины, кололи внутривенно витамин С, и перед родами редельки за 3 виферон проставляла,
хорошая вещь. главное, чтобы во время родов не было инфекции в стадии обострения
У меня точно так же было при первой беременности. Обострение герпеса (неважно какого, генитального или обычного) опасно в первом триместре беременности и перед родами. У меня сейчас 19 недель и я
обращалась именно с этой проблемой к врачу, вот он мне и разъяснил. А вообще для личного спокойствия у своего доктора проконсультируйся ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)