поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Герпес

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Герпес   #10388  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.09.2004 19:55]
  |  Поделиться:  
Re: Герпес   #10573  наверх
Автор: Белка
Дата:   

у меня был рецидив во время беременности, особо не лечили, повышали иммунитет, выписали витамины, кололи внутривенно витамин С, и перед родами редельки за 3 виферон проставляла, хорошая вещь. главное, чтобы во время родов не было инфекции в стадии обострения
  |  Поделиться:  
Re: Герпес   #10589  наверх
Автор: Taty&
Дата:   

Я вот тоже боюсь, у меня правда не генитальный герпес, а какой-то необычный штам - вылезает сзади на шее где-то раз в год. Но ведь это все равно вирус - а любой вирус оппасен при беременности.
  |  Поделиться:  
Re: Герпес   #10602  наверх
Автор: Aina  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Белка

Цитата:
От пользователя: Белка

меня был рецидив во время беременности, особо не лечили, повышали иммунитет, выписали витамины, кололи внутривенно витамин С, и перед родами редельки за 3 виферон проставляла, хорошая вещь. главное, чтобы во время родов не было инфекции в стадии обострения

У меня точно так же было при первой беременности. Обострение герпеса (неважно какого, генитального или обычного) опасно в первом триместре беременности и перед родами. У меня сейчас 19 недель и я обращалась именно с этой проблемой к врачу, вот он мне и разъяснил. А вообще для личного спокойствия у своего доктора проконсультируйся ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Герпес   #10604  наверх
Автор: ferst
Дата:   

АМС - Академический Мед Центр на Ленина,16 занимается как раз такими непростыми инфекциями у мам и их потомства, тел 371-80-40
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода