недавно переехала в г. Верхняя Пышма, если кто нить наблюдантся в женской консультации г. В-Пышма. Напишите пожалуйста отзывы про врачей гинекологов г. В-Пышма , не знаю к кому пойти!Помогите...
Первую мою беременность они даже не попытались сохранить (длинная история). Со второй беременностью, в 6 нед. отказались ставить на учет, сказали приходите после12 нед. ( заведущая запретила на ранних сроках ставить на учет), как в последующем я поняла они за свою репутацию беспокоятся. Сейчас я
стораюсь, по возможности, избегать их.
Я просто устала ходить в г. Екатринбурге по частным медицинским центрам, и платить бешеные деньги даже просто за консультацию гинеколога ,не говоря уже о ведении беременности....
Нет, по поводу хамского поведения ничего сказать не могу, но по поводу профессионализма у меня большой вопрос. А после неудачной беременности, я у них взяла направление в Областной центр планирования семьи и теперь наблюдаюсь там.
А может вам, Алинчик, ходить не по мед. центрам в Ебурге, а узнать хорошего врача в обычной ЖК и ходить туда, платно. Я думаю дешевле будет. Я бы не рисковала наблюдаться в В.Пышме. Если только у вас все нормально, все анализы и пр.
Сама живу в В.Пышме, а по беременности наблюдаюсь в диагностике на Уралмаше. Да и не по беременности наблюдалась в Ек-ге, т.к. у меня на участке я своего врача вообще не видела была только акушерка.
Алинчик, по поводу денег. Гинекология и роддом для жителей В.Пышмы находится в г.Среднеуральске. Пролежав там, мне врачи сказали прямо: "Если хотите следующую беременность выносить нормально, то заинтересуйте врачей ... материально, они вам проведут всю беременность нормально". У меня вопрос:
"Значит бесплатно у них нет интереса наблюдать беременность? Стоит ли платить из-под полы, если они бесплатно не могут поставить правильный диагноз, то деньги уже им не помогут". Поэтому я лучше заплачу официально, но не им и буду по крайней мере знать кому и за что я заплатила (это мое мнение :-(
).
Цитата: От пользователя: Алинчик Я просто устала ходить в г. Екатринбурге по частным медицинским центрам, и платить бешеные деньги даже просто за консультацию гинеколога
Мой гинеколог в ЖК в 22 недели послал меня на Доплер :ultra: благо в Гармонии сказали, что это
делать надо не раньше 25 недели, а так это выбрасывае денег...
мне такие консультации дадом не нада!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)