поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

врач Лаврентьева ЖК на Декабристов-БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
врач Лаврентьева ЖК на Декабристов-БУДЬТЕ БДИТЕЛЬН...   #1035873  наверх
Автор:  
Дата:   

По сути тема-это отзыв,который должен быть в черном списке,я его туда обязательно помещу
Но я очень прошу Модератора не закрывать пока темку-хочу чтобы она побыла отдельно и заметно пару дней,чтобы девочкам запомнилась фамилия и место работы доктора. Скоро я перееду на "ляльки" и не смогу тут мониторить темки,а,значит,предупредить тех,у кого будет этот "специалист"-может,кто-то сделает это за меня.

Вобщем,вставать на учет по Б я хотела только к адекватному специалисту. Изучила белый список,выделила некоторых докторов,но решила сходить к своему Г по месту прописки-до этого мы знакомы не были. Была уверена,что там сидит какой-нить "ужос-ужос" и я буду вынуждена прикреплятся к другой ЖК. Но визит меня порадовал-там была чудесная врач Тришканова,с которой мы великолепно провели первую половину моей Б-не в каждой платной клинике такое чуткое отношение и бдение.
Но счастье было недолгим. Кабинет гинеколога из моего Малого Истока перенесли в ЖК на Декабристов и Тришканова уволилась. На ее место пришла молодая специалист Лаврентьева.
В принципе,все стало ясно в первого же приема. У меня были отеки, лечить которые мне предложили ограничением жидкости :-) Это был первый и последний раз,когда я решила объяснить доктору,что ограничение приведет только к усилению отеков,что я ограничиваю соль,но мне необходимо уже что-то типа "канефрона"... на что мне было сказано,что здесь она Самый Важный и Умный Человек, а мне не гоже...
Вобщем,в итоге я пропила "канефрон" сама-отеки ушли,а на следующем приеме Лаврентьева гордо сказала "ну я же была права! я Вас вылечила!"
С тех пор на все я радостно улыбалась,кивала и делала по-своему.Моим доктором стал интернет,в ЖК я ходила потому что "надо".

У меня на фоне приема комплексныъх витаминов появился гепатоз,биохимия временами была ужасна,нужен был ее постоянный контроль. Но контролировала я сама. Приходила к терапевту,просила направление,сама подчеркивала нужные мне показатели и сама оценивала результаты. Мой врач каждый прием старательно переписывала диагноз "гепотоз",но ни разу не поинтересовалась,как он протекает и как я вообще ощущаю себя при разрушающейся печени.
Не пугали ее ни повышенные лейкоциты в крови,ни низкий гемоглобин....мне это даже не сообщалось,я просто сама внимательно просматривала все результаты ,сама же их и исправляла диетой,витаминами и прочими способами.Кстати,все самолечение проходило успешно и тем нелепей выглядиди эти посещения ЖК,где в очереди я проводила не менее 4х часов,чтобы взвеситься и померить пузо.
А сколько нелепых казусов было из-за ее невнимательности! Неправильно выписанный больничный по БиР, постоянный склероз на выписывание мне направления на мазок...Не вытерпела я уже от невписаных анализов на ВИЧ и гепатит в карту на сроке 35 недель(с момента сдачи прошло уже 5 недель),когда у меня матка была в тонусе и даже моя "врач" сказала,что я вот-вот могу уехать в РД. то есть при поступлении туда я вполне могла оказаться в палате с такими же недообследованными гостьями из стран Ближнего Зарубежья. Тогда уже не вытерпел муж-поехал сам и заставил проставить все анализы.

Самое страшное случилось в последние недели беременности. Я сдала очередную биохимию,но усталость от Б сделала свое дело-я не проверила результаты. Я просто спросила у доктора-как они,нормальные? Лаврентьева посмотрела и сказала,что все отлично.
А чувствовала я себя плохо. Вообще,когда не в порядке печень-это сказывается на общем самочувствии. Но я списала это на тяжесть последних недель.
в 38 недель я пришла в ОПЦ на консультацию. Меня посмотрели и стали выписывать направление на госпитализацию после НГ-я была согласна. и вдруг у врача,который просматривал обменку,глаза стали просто огромные. Он вытаскивает мою последнюю биохимию и начинает звонить куда-то и говорить,что у него тут девушка,которая нуждается в срочной госпитализации. Оказалась в моей "хорошей" биохимии 2 показателя были завышены в 10 раз,остальные в 2.
Я за те дни,что меня обследовали,потеряла лет 20 своей жизни. Мне популярно объяснили,чем чреваты вот такие скачки биохимии-гибель плода, необратимые последствия для его ЖКТ.Слышать такое для меня было каторгой-я представляла,как мой малыш мучается в период этого обострения,как продукты распада его отравляют...
Причем на момент такого обострения нужно было всего лишь купировать приступ в стационаре и все прошло бы вообще без последствий. Но было уже поздно.

Митя родился,показания моей печени более вменяемы. Но я отлично понимаю,что тот приступ может нам аукнуться в любом его возрасте.
Мой сын родился с жуткой аллергией и сейчас постоянно дает реакцию кожи на любое изменение рациона.

Также у нас в Январятах есть девушка Настя, которая также наблюдается у Лаврентьевой. На последних сроках ей сделали КТГ, Лаврентьева сказла,что результаты хорошие. А Настя поехала в 10 РД на консультацию,где от результатов врачи впали в шок и назначили срочное КС.

Я обязательно посещу заведующую ЖК, Настя обещала сделать то же самое. На более радикальные меры с грудничком я пойти не решусь. Но я очень прошу тех,кто наблюдается у нее-быть бдительными и при выявлению ошибок обязательно сообщать ее руководству.
Не должны такие работать...
31/1 |    |  Поделиться:  
Re: врач Лаврентьева ЖК на Декабристов-БУДЬТЕ БДИТ...   #1035900  наверх
Автор: Tetilala 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аномалия \мама Мити/

Аномалия \мама Мити/

Не много не в тему
когда у нас в городе закрыли дет. бассейнв пол-ке, я сразу обратилась на сайт Минздравсоцразвития РФ, мне пришло письмо, что это не их подведомственное учреждение но они переслали письмо в область, затем пришел ответ из области, что бассейн длит время не работал, он в разрухе... карочи бассен открыли
Я к чему, напишите письмо о сложившейся ситуации на сайт Минздравсоцразвития, у Вас это займет 15 минут от силы, может быть это спасет чью то жизнь, ну по крайней мере вреда от этого не будет
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: врач Лаврентьева ЖК на Декабристов-БУДЬТЕ БДИТ...   #1035903  наверх
Автор: Аномалия(мудрая Тортилла) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИринаНов

Я к чему, напишите письмо
о сложившейся ситуации на сайт Минздравсоцразвития, у Вас это займет 15 минут от силы, может быть это спасет чью то жизнь, ну по крайней мере вреда от этого не будет

спасибо,я сегодня напишу
все меры,которые я могу предпринять,не отлучаясь от сына,я обязательно предприму :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: врач Лаврентьева ЖК на Декабристов-БУДЬТЕ БДИТ...   #1035904  наверх
Автор: NaMa27
Дата:   

Пипец... Ни разу не пожалела еще, что не встала в свое время на учет в ЖК на Декабристов. Такие врачи, конечно, в любой могут быть, но по прописке на Декабристов отношусь-начиная с регистратуры-грымзы.

Маме и Мите здоровья и скорейшего восстановления.

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2013 13:43]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: врач Лаврентьева ЖК на Декабристов-БУДЬТЕ БДИТ...   #1036575  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аномалия \мама Мити/

Коммент можно полностью в черный список. Он там по поиску будет искаться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода