Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал детскую коляску через иностранный интернет-магазин? Поделитесь знаниями и опытом, пожалуйста. Посоветуйте проверенные сайты, которые работают на Россию. :-)
Заказывала, только не коляску, а автокресло. Магазин maxis-babywelt.de. Пришло за 3 недели, доставили прямо в квартиру. Только учтите, что там выбор колясок не очень большой...ну по сравнению с tem-tem.ru, например.
нам срок не очень принципиален - 1-2 месяца готовы подождать, нам уже 10 месяцев стукнуло!))) Вот и хочу хорошую прогулочную коляску приобрести - надежную и функциональную и по разумной цене, а не за те деньги бешеные, за которые в
большинстве наших магазинов продают коляски сомнительного качества и производства... (только мое субъективное мнение). Просто иностранный интернет-магазин рассматриваю как один из вариантов. :-)
ну хотя бы какие марки рассматриваете, я возможно вас смогу сориентировать, ассортимент все равно большой, тем более за границей. из Германии например коляска будет идти минимум 2 месяца, мы сейчас заказали коляску, но к рождению не дойдет.. вот переживаю теперь(( :-(
Да я не так в марках сильна :-o Внешне много нравится - Graco, Chicco, ABC вроде неплохие и по цене не зашкаливают... Хочется купить надежную, функциональную, без особых дизайнерских модификаций - простую внешне но симпатишную :-)
прогулку на сезон весна-лето-осень. Поняла, что нужно широкое сиденье, хороший капюшон от солнца, амортизация, корзина для покупок не маленькая, и колесная база сзади 56-60 см с одинарными колесами (для нашего пандуса в подъезде) ))) Вот как-то так :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)