У нас на в отделе принято дарить подарки на все события жизни. Скоро сотрудница уходит в декрет. Хотели ее поздравить.
Однако не хотелось бы, чтобы подарок был связан с ребенком, а был именно для нее.
Варианты были такие:
1.косметика для беременных (отвергли, так как подбирается
индивидуально),
2. сертификат в магазин одежды для беременных (тоже отвергли, так как скоро не актуально да к концу беременности обычно гардероб уже наполнен нужной одеждой)
3. книга для будущих мам
4. фотоальбом
Вариант - ничего не дарить, не подходит, не принято у
нас так. По рождению ребенка - это не тот случай. Во-первых - это уже совсем другое событие, а вторых - вряд ли увидимся.
Вот и хочу спросить - что вам подарили? чтобы хотелось?
Смотря на какую сумму. Мы например дарили одной стерилизатор Авент для микроволновки( шел в комплекте с бутылочками), второй дарили подогреватель для бутылочек (тоже Авент) (((НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА))), молокоотсос если не приобрела опять же понадобится
Смотря на какую сумму. Мы например дарили одной стерилизатор Авент для микроволновки( шел в комплекте с бутылочками), второй дарили подогреватель для бутылочек (тоже Авент) (((НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА))), молокоотсос если не приобрела опять же
понадобится
Дак там уже родственники все эти прибомбасы в подарки приготовили. Вот и будет у нее потом 28 молокоотсосов, 33 стерилизатора и 15 подогревателей
тоже индивидуально. Я вот совсем не считаю, что беременность, это красиво, Одежда на несколько размеров больше, неповоротлтвость, у меня бы вот просто пропал этот сертификат, я не буду фотографироваться
У меня как обычно 2 варианта :-D :
1. сертификат на фотосессию
2. подушка для беременных (не, ну правда их очень хвалят беременюшки :-) , особенно им это актуально на поздних сроках, когда животик спать мешает и они ворочаются полночи. И потом лялика удобно кормить на этой подушке и
убаюкивать. 100 раз слышала положительные отзывы про подушки)
аа, ну вот 3-й вариант еще: правда что, как сказали, либо деньги , чтоб сама выбрала, что нужнее, либо сертификат в детский магазин с хорошим ассортиметном.
не хотелось бы, чтобы подарок был связан с ребенком, а был именно для нее.
этот ребенок сейчас для нее очень все ) поэтому сделав приятное для ее малыша, значит сделать тоже самое для нее.
деньги определенно лишними не будут, ну
или согласна с авторами - сертификат в магазин. а уж в какой:детский, косметики или нижнего белья - вам решать, вы все таки работали вместе, что-то может знаете о ее предпочтениях.
задумалась тут о договоре в роддом :-D но это во-первых, не дешево, во-вторых, лучше все же знать о таком
желании от декретницы.
и вообще смотря какой бюджет подарка и какая сама девушка-декретница.
вариантов полезных, красивых, оригинальных подарков полно:
- мультиварка (если нет ее)/сертификат в магазин бытовой техники - купит то, что ей нужно
- сладкий букет, букет из фруктов (так же к букету можно
куклу-ляльку сделать для тематики)
- сертификат в бассейн или на йогу (опять же если будущая мама увлечена таким)
- книга по Б и родам, книга-дневник по уходу за ребенком, набор для слепка ножки-ручки малыша
- прикольную футболку для будущей мамы
- сертификат в ресторан/кафе
на двоих - отпраздновать декрет.
ну это так...то что в голову пришло.
наверняка, если спросить у яндекса - вариантов добавится...;-)
удачи в выборе! :-)
Цитата: От пользователя: Ek@ (ребрендинг Шанталь) Нас всего 3 человека - дороговато выйдет
ну да. Тогда конечно та же подушка вам больше подходит, как вариант. ну или сертификат в детский магаз)
Цитата: От пользователя: Ek@ (ребрендинг Шанталь) Решили на ДР бассейн подарить
тут
тоже надо осторожно. Во-перых, если она во время беременности никуда не ходила, то резкая нагрузка на большом сроке может быть не в пользу. Ну и беременность у всех по-разному проходит, кому-то врачи вообще не разрешают нагрузки, если часто на сохранении была, например, и если беременность под
угрозой.
Хотя мы своей коллеге тоже хотели подарить на ДР абонемент в бассейн, она раньше плавала часто ходила и ей врач разрешал. Но это было летом, поэтому бассейны были многие закрыты.
Ну и еще там нюансы есть, что не все бассейны годны для плавания и занятий беременных. Мы смотрели
вариант на Опалихинской, там воду чистят не хлоркой и есть инструктор, т.е. больше как фитнес для беременных. Но там все время не протолкнуться, народу ходит ооочень много. Еще из вариантов именно для беременных - это бассейн в Мамином клубе (там тоже очистка воды не вредная), но там дорого. И еще
где-то есть специальный бассейн, уже не помню...
Цитата: От пользователя: Angry Bird ну или в Mothercare
:mad: там такие цены, что наврят ли на сертификат от 3-х коллег она сможет там многое купить... Хотяяя, возможно лучше одна хорошая и качественная вещь, чем 3 некачественных..
там такие цены, что наврят ли на сертификат от 3-х коллег она сможет там многое купить.
в период распродаж очень даже ничего там цены ;-) ну и вещи по качеству и внешнему виду несравнимы. по-мимо одежды для ляльки можно что-то другое
(опять же для ляльки) посмотреть..в общем по мне дак он лучше чем ДМ.
И правда надо из бюджета исходить..... Я вот мечтаю о кресле для кормления, чтобы оно качалось еще :-D И молокоотсос - полезная штука!! Хорошая коляска - тоже очень бы не помешала!!!! А это недешево...
Поэтому лучше скинуться и от всех подарить сертификат в какой-нибудь большой популярный
магазин, где реально можно что-то выбрать, и купить хорошую вещь в счет сретификата+свои добавить!
Все таки такой подарок будет самым оптимальным от коллег. И точно не получится так, что вы что-то подарите, а эту вещь уже 3 раза успели родственники подогнать :-D
Мы рассматриваем Детский мир, так как там не только товары для ребенка, но и для будущих мам. В дочка-сыночках на их сайте практически все только детское. Или я ошибаюсь?
Я вот совсем не считаю, что беременность, это красиво,
что заминусили то? Человек свое мнение высказал.... ну нравится ей состояние беременности. Я вот
обожала себя с пузом, а она нет. Сразу заминусили фуууу :-(
Цитата: От пользователя: *polovinka*
подушка вам больше подходит,
плюс миллион. я не знаю, как жила бы без нее с 7 месяца Б до окончания ГВ :super::super::super:
Деньги! :-D Точно не прогадаете.
Мне коллеги по работе дарили сертификат, только вот отоварить его так и не успела. В декрет уходила в начале ноября, там холода начались, в машине ездить уже не удобно, поездка к врачу-подвиг, какие там магазины?)) А теперь с мелкой лялькой на руках то же
самое-не до шоппинга. Нет, ну когда- нибудь соберусь, наверное :-) Но в интернет магазе сейчас намного проще покупать, так что деньги или серт в инет-магаз мне бы лично были полезнее.
а по мне так бесполезный подарок. Мне 3 (!) подружки отдали свои книги. Так много получилось - что все я прочитать не успела)) И это логично - когда родишь - куда их потом? Только место на полке будет занимать -
лучше избавиться)) Вот и отдают все их друг другу. Так что не дарите - они наверно у нее или есть, или будут от знакомых всяких..
Цитата: От пользователя: nicolaus ( плюс один )
Мне коллеги по работе дарили сертификат, только вот отоварить его так и не успела.
мне
тоже подарили 2 сертификата - в ДМ и в мазекеа. Я ничего пока не отоварила. Но! Срок действия и у того, и у другого - год! Я уходила в декрет в августе, а действуют они до августа 2013 года. Пока из дома никуда не выхожу, но ,весной отоварю - как раз обновки малышу нужны будут и можно будет шопингом
заняццо :-) Так что по мне так сертификат самый удачный подарок :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)