Ситуация у меня такая. Стали появляться боли при пол.акте, пошла к врачу, она направила меня на гинек-ое узи, сделала я его, прихожу к врачу, а она мне говорит:"у тебя загиб матки, его не исправить, если только на несколько мм можно в нормальное положение, но это очень долго и дорого, и делается это
в Чел.области, в санатории... Боли такие и будут, прекратяться только после родов. Но забеременеть будет сложно, мол полчаса после пол.акта верх ногами лежать будешь..." Девчонки, неужели на самом деле это так страшно? Может у вас то же самое или у ваших знакомых, которые без проблем забеременели?
Рожать я пока не собираюсь, планирую года через 2-3. Но такие слова привели меня в шок. Мама вообще советует узнавать насчет этого санатория
У меняя был загиб. Еще не родила, не знаю, как будет потом. Но забеременеть смогла в позе "коленно-локтевой" :-) Кстати, еще помог массаж матки. Так что удачи!
мне вот врачиха и сказала, что массажем выправить немножко совсем и то можно только попытаться, и этим занимаются в челяб-ком санатории. А если при беременности, то массаж где-то у нас конечно делать будут
вы знаете, девочки, первый раз когда пришла к гинекологу, как жещина уже, она мне сообщила, что у меня не то загиб, не то искривление, не помню точно. Я перепугалась, а было мне тогда 18, она сказала, что будет очень сложно забеременеть, что после акта обязательно лежать на левом боку. И я всю
оставшуюся добеременную жизнь жила с мыслью, что у меня там внутри что-то неправильно. Когда собрались делать лялечку, терпеливо вылеживала на боку, ждала, пока "затечет". "Затекло" на 4ый месяц, ну т.е. почти сразу. Так что не всегда надо слушать врачей, а особенно когда ничего не болит. Надо
думать, что всё обязательно получится, а уж потом, если не будет получаться, уже надо думать, что делать. Зачем заранее настраивать себя на плохое? К тому же, как я понимаю, у автора загиб не вдруг появился, а был изначально, а боли недавно. Ведь не обязательно, что это связано между собой?
Ну и что, что загиб, у меня он образовался после первых родов, а второго мы вобще попозже планировали и вот получите папа с мамой вторую ляльку.. И ведь как усердно предохранялись!
щас вам наговорят - в Челябинской области , ага, в Папуа новая Гвинея, совсем одурели :-), делают в ж/к масаж этот, у меня тоже был загиб, исправили тем же методом, что и
Цитата: От пользователя: Санькина marla-мать
секисом занимались многа - так понятней, автор????
не
забивайте себе этим голову, у меня сестра спокойно родила с таким же "диагнозом" и всё в порядке.
так что дерзайте!
Все нормально беременеют и рожают с таким диагнозом. А массаж делают практически во всех клиниках, говорят, он очень болезненный. Так что подумайте он вам нужен. Можно просто поискать другие позы...
Массаж помогает ... массажистам набить карман))) Не заморачивайтесь. Мне тоже загиб писали. Ничего, двоих родили. Ну может сразу не бегите в ванную, а спите себе до утра. Утречком вместе с будущей лялькой и помоетесь. Удачи!
Загиб у Вас кзади или кпереди? Оба эти положения являются вариантом нормы, а если это норма - зачем ее лечить? Ну у меня матка загнута кзади. Забеременела как миленькая (причем случайно). Так что поменьше слушайте враче и просто любите своего мужа - и все будет ок. Не надо придумывать болячки там
где их нет.
У меня тоже загиб кзаду, беременна второй раз. Родила первый раз без проблем абсолютно! Мне врачи говорили, что можно это исправить, но это, говорят, больно, да и смысла особого не вижу.
У меня загиб. Тоже к тазу. Спросила - вредно? А мне - да пофиг. Это твоя особенность, как кривой нос.
Беременела 4 раза. Либо муж у меня такой плодовитый... :-)
Стоило один раз не в то время выпить таблетку или съездить отдохнуть.
Сейчас вынашиваю первенца!!! Вообще проблем нет
никаких.
Это называется еще матка в ретрофлекии,я сама не могла долго забеременеть,а потом ...хоп.. и все получилось,конечно спустя где-то полгода,главное лежать после в позе "березка" и влагалище затыкать тампончиком,чтобы не вытекало...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)