поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Загиб. На самом деле трудно забеременеть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #102812  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация у меня такая. Стали появляться боли при пол.акте, пошла к врачу, она направила меня на гинек-ое узи, сделала я его, прихожу к врачу, а она мне говорит:"у тебя загиб матки, его не исправить, если только на несколько мм можно в нормальное положение, но это очень долго и дорого, и делается это в Чел.области, в санатории... Боли такие и будут, прекратяться только после родов. Но забеременеть будет сложно, мол полчаса после пол.акта верх ногами лежать будешь..." Девчонки, неужели на самом деле это так страшно? Может у вас то же самое или у ваших знакомых, которые без проблем забеременели? Рожать я пока не собираюсь, планирую года через 2-3. Но такие слова привели меня в шок. Мама вообще советует узнавать насчет этого санатория
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #102823  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

У меняя был загиб. Еще не родила, не знаю, как будет потом. Но забеременеть смогла в позе "коленно-локтевой" :-) Кстати, еще помог массаж матки. Так что удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #102829  наверх
Автор: Танаис
Дата:   

У меня тоже загиб. Врачи говорили, что будут с тем что бы забеременнеть проблемы. Мы забеременнели за 5 месяцев, особо ничего ну кроме гм... не делая)
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #102832  наверх
Автор: Натальясчастливая мама и жен...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танаис

особо ничего ну кроме гм...

что-то я торможу, и понять не могу
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #102834  наверх
Автор: Натальясчастливая мама и жен...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Эльф*

*Эльф*

мне вот врачиха и сказала, что массажем выправить немножко совсем и то можно только попытаться, и этим занимаются в челяб-ком санатории. А если при беременности, то массаж где-то у нас конечно делать будут
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #102845  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

блин.. ну у меня загиб как оказщалось, и забеременела я легко, даже и не старалась, деть сам решил что пора...

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2007 13:25]
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #102856  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: веро

что-то я торможу, и понять не могу

секисом занимались многа - так понятней, автор???? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #102858  наверх
Автор: Танаис
Дата:   

Ага, именно сексом:-)
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #102874  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

вы знаете, девочки, первый раз когда пришла к гинекологу, как жещина уже, она мне сообщила, что у меня не то загиб, не то искривление, не помню точно. Я перепугалась, а было мне тогда 18, она сказала, что будет очень сложно забеременеть, что после акта обязательно лежать на левом боку. И я всю оставшуюся добеременную жизнь жила с мыслью, что у меня там внутри что-то неправильно. Когда собрались делать лялечку, терпеливо вылеживала на боку, ждала, пока "затечет". "Затекло" на 4ый месяц, ну т.е. почти сразу. Так что не всегда надо слушать врачей, а особенно когда ничего не болит. Надо думать, что всё обязательно получится, а уж потом, если не будет получаться, уже надо думать, что делать. Зачем заранее настраивать себя на плохое? К тому же, как я понимаю, у автора загиб не вдруг появился, а был изначально, а боли недавно. Ведь не обязательно, что это связано между собой?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #102909  наверх
Автор: sol_a_sol
Дата:   

Ну и что, что загиб, у меня он образовался после первых родов, а второго мы вобще попозже планировали и вот получите папа с мамой вторую ляльку.. И ведь как усердно предохранялись!
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #103016  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

щас вам наговорят - в Челябинской области , ага, в Папуа новая Гвинея, совсем одурели :-), делают в ж/к масаж этот, у меня тоже был загиб, исправили тем же методом, что и

Цитата:
От пользователя: Санькина marla-мать

секисом занимались многа - так понятней, автор????

не забивайте себе этим голову, у меня сестра спокойно родила с таким же "диагнозом" и всё в порядке.
так что дерзайте!
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #103307  наверх
Автор: _Charmer_ (Мама двух ребятишек...
Дата:   

Все нормально беременеют и рожают с таким диагнозом. А массаж делают практически во всех клиниках, говорят, он очень болезненный. Так что подумайте он вам нужен. Можно просто поискать другие позы...
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #103354  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:   

Массаж помогает ... массажистам набить карман))) Не заморачивайтесь. Мне тоже загиб писали. Ничего, двоих родили. Ну может сразу не бегите в ванную, а спите себе до утра. Утречком вместе с будущей лялькой и помоетесь. Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #103444  наверх
Автор: РРРРРР
Дата:   

Загиб у Вас кзади или кпереди? Оба эти положения являются вариантом нормы, а если это норма - зачем ее лечить? Ну у меня матка загнута кзади. Забеременела как миленькая (причем случайно). Так что поменьше слушайте враче и просто любите своего мужа - и все будет ок. Не надо придумывать болячки там где их нет.
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #103496  наверх
Автор: Astera83 (мама Костика!)
Дата:   

У меня тоже загиб кзаду, беременна второй раз. Родила первый раз без проблем абсолютно! Мне врачи говорили, что можно это исправить, но это, говорят, больно, да и смысла особого не вижу.
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #103538  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

У меня загиб. Тоже к тазу. Спросила - вредно? А мне - да пофиг. Это твоя особенность, как кривой нос.
Беременела 4 раза. Либо муж у меня такой плодовитый... :-)
Стоило один раз не в то время выпить таблетку или съездить отдохнуть.
Сейчас вынашиваю первенца!!! Вообще проблем нет никаких.
  |  Поделиться:  
Re: Загиб. На самом деле трудно забеременеть?   #104412  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Это называется еще матка в ретрофлекии,я сама не могла долго забеременеть,а потом ...хоп.. и все получилось,конечно спустя где-то полгода,главное лежать после в позе "березка" и влагалище затыкать тампончиком,чтобы не вытекало...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода