Урррря! Вот и июньки зачались!!!!
ПЕРВЫЕ ЛЕТНИЕ ЛЯЛЕЧКИ!!!
Мамулечки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКАМИ!!!!!
Легкой беременности, здоровых малышей и отличного настроения!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Тута мы, тута:-) Родителям я пока не сказала, папе - тоже, так как есть определенные обстоятельства, я тут как-то даже совета просила по этому поводу. А из друзей знает только самая близкая подружака, поддерживает меня во всем и дает советы, как бывалая:-)
А у меня еще кроме мужа никто не знает. Хотя родственники по ходу дела начали догадываться, и что самое интересное - пытаются выведать о моем положении у второй половины..
Цитата: От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...
девочки, кто-нибудь на узи уже ходил?
если нет, то когда собираетесь?
нет, кроме крови на ХГЧ еще ничего не делала :-)
На УЗИ я думаю идти тогда, когда отправит врач, поставив на учет. Девочки, а вы из каких районов?
Где будете наблюдаться? Меня этот вопрос очень сильно волнует. Хочу на Малышева 109а, по прописке отношусь к Орджон.району, а по месту проживания скорей всего к ЖК при ГБ№7 на Вилонова :-(
Хочу на Малышева 109а, по прописке отношусь к Орджон.району, а по месту проживания скорей всего к ЖК при ГБ№7 на Вилонова
Я состою на учете в ЕКДЦ на уралмаше - все очень и очень нравиться!!!
Про ЖК на Вилонова тоже слышала
много хороших отзывов, там есть хорошие спецы....
По Малышева, 109 - чего-то ничего не знаю....
привет счастливые мамаши!!!!
мы тоже иньчики...о своем положении знаем только неделю...летаем от счастья на пару с молодым человекос(Р.S:скоро зарегистрируемся)....родители пока не знают..решили чуток подрасти....а я пойду в жк на Северный,2.....район ВИЗ..
я пойду в Диагностический центр на Уралмаше. В четверг собираюсь пока на общих основаниях видимо. Если я правильно понимаю надо сначала к обычному доктору попасть, а потом уже к спецу по беременности отправят. Вот никак вспомнить не могу, если с утра рано придти взять талон в тот же день попадешь
или только через 2 недели?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)