Всем привет, у меня срок 10 недель :-D , нужно вставать на учет, но перед нами встал вопрос-"Куда"??? 8( по месту прописки не вариант, прописаны в области. Удобен вариант ЖБИ, ЖД вокзал и Центр. Помогите выбрать консультацию, чтобы запись по времени, врачи адекватные (чтобы хотя бы не грубили и не
орали :weep: ) и внешне была консультация приличная. Спасибо
обратитесь в консультацию по месту жительства, потому как на учет ставят не по желанию а по месту обитания, в остальных случаях - ведение беременности платное.
А вам охота будет ездить 2 раза в неделю на последних сроках черт знает куда?
У меня вот счас получилось так. что раньше жила на Пехоте.Дорога до ЖК занимала 15 минут ровно(в ЕКДЦ на учете стою). Сейчас переехала в центр.И дорога
до ЖК теперь занимает 45-55 минут минимум...И счас как представлю-на последних сроках с банкой мочи утром на другой(почти) конец города переться-это жесть....
А вам охота будет ездить 2 раза в неделю на последних сроках черт знает куда?
У меня
вот счас получилось так. что раньше жила на Пехоте.Дорога до ЖК занимала 15 минут ровно(в ЕКДЦ на учете стою). Сейчас переехала в центр.И дорога до ЖК
теперь занимает 45-55 минут минимум...И счас как представлю-на последних сроках с банкой мочи утром на другой(почти) конец города переться-это
жесть....
У меня такая же картина. под попой Диагностика, а по направлению наблюдаюсь на А. Валека - утрений прием просто каторга. :suxx:
и рожать мы тоже можем в любом роддоме по закону, только не всегда получается, увы.
Ага, ездила тут в Челябинскую область и разговор про роды зашел.Ну и мне говорят-Да ты что!!!У вас же там такииииие роддома!!!Выбирай любой да рожай.И
выясняется-они там даже в закрытый Снежинск ездят рожать.И им при наличии родового сертификата РЕАЛЬНО делают пропуск в закрытый город(по типу нашего Лесного).От них-только желание рожать в роддоме.И народ реально выбирает где рожать...
Я повздыхала, порадовалась за них...вот 100 км, а разница
кардинальная(((
От них-только желание рожать в роддоме.И народ реально выбирает где рожать...
На сколько знаю, у них низкая рождаемость из-за экологии. Всякие программы по поднятию этой самой рождаемости есть. Видимо поэтому и проще в любой
понравившийся роддом попасть :-)
Нормальная рождаемость в Челябинской области.В бабушкином городе колясок больше чем у нас.У моих ровесниц уже у половины по двое детей(мне 25).Есть те у кого уже третьи...Пьют там, и аборты не делают...
по указанным районам не посоветую, сама отношусь к Верх-Исетскому. Но встать на учет вы имеете право в ЛЮБУЮ ЖК!!!
ТОлько заранее узнайте как это сделать в определенной ЖК. Потому что у каждой свои правила. Возможно, нужна виза заведующего или еще какие-нибудь нюансы.
Я спокойно
открепилась из своей консультации и встала в другую на учет. Хотя Живу в Екат-ге.
никакая не фантастика!, по беременности можно действительно наблюдаться в любом районе города, заполнив все необходимые
бумажки, а вот по геникологии наблюдаться надо только по району, хотя есть и там отступления от правил
Вставайте на учет, где ближе, на поздних сроках на самом деле придется очень часто бывать в больнице. каждую неделю на прием, перед приемом здать мочу, а нас еще и на КТГ каждую неделю также перед приемом отправляют.... вот и получается три раза в больницу ходишь за неделю!
А встать на учет на
самом деле можно где хочешь, придти и сказать, что по закону, где хочу там и наблюдаюсь, навряд ли получится, но можно пойти на хитрости и всё получится, проверено на собственном опыте!
У меня тоже сейчас делемакуда встать, прописана в Октябрьском районе , но могу и в Ленинском прописатся, чтобы проще в консультации Ленинского попасть. Вот у меня другой вопрос, ведь в зависимости от ЖК направление в роддом может быть разным. если мне в какой-то конкретный роддом хочется, а моя
консультация туда не выписывает направление?? самая близка ЖК у меня на Дкабристов 25 А и Малышева 109А, вот и незнаю куда идти)
ууууу, и вариантов, что направят в другой нет вообще? Что-то все про него не очень то хорошо отзываются))) а если я пойду на 8 марта 86 или Амендсена 58/1 (ленинский район)?
Лучше ближе к дому, к концу срока замаетесь далеко ездить.
Лучше-там, где лучше условия.
Я с автовокзала ездила на А.Валека. И лучше так, чем в жк на 8 Марта. Подруги регулярно матерились на врачей. На Валека, конечно так просто не попасть, но это я к тому, что может и стоит выбрать жк подальше от дома, но получше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)