у меня подруга делала ремонт во всей квартире за два приема во время двух беременностей. Как только забеременеет сразу же ее тянуло делать ремонт, причем такой капитальный. Вроде сыновья здоровые и бодрые. Это наверное инстинкт гнездования у Вас начинает развиваться.
мы сейчас делаем ремонт в квартире, то красим что-нибудь, то шпаклюем. От пыли я себе покупаю намордник, как у врачей в операционной, а если красим, то окна настежь. Чё делать-то, масику надо в отремонтированной квартире жить, уж лучше я сейчас потерплю, чем он потом в пыли-грязи будет лежать. Но по
возможности, канешна, я изгоняюсь из дома на период самого плохо пахнущего....
мы тоже ремонт затеяли... я ничего не делаю, я только командую, меня бригадиром назначили над мужикаме... дааа, они вчера меня ласково называли "Насяльника"
а вообще кто нить делал ремон на сроке 7-8 месяцев?
ну у меня щас около семи, а чё, какая разница-то? Никто ж заставлять не будет бревна таскать, чего смогла-поделала. У нас так с мужей, обои клеили, дак моя функция была только в том, чтоб
подержать за низ обоину, чтоб в стык ровно легла, и всё... Кто как хочет, как может, так и работает...
мы пару недель назад сделали ремонт в ванной-туалете. Делать его не хотелось, но иначе - когда? Года через 2 тока, получается... до сих пор доделки остались, но основная грязь позади.
Если честно, даже 2 недели ремонта достали. Особенно, что мыться приходилось ездить к родителям, а по утрам и
вечерам все необходимые процедуры совершать на кухне. :-)
Так что теми, кто способен во время беременности на кап. ремонт я просто искренне восхищаюсь! :-)
ну.... я лоджию собралась стеклить, общивать и вообщем полностью обживать :-)
Видимо пока заказ подпишем - стеклопакет сделают - срок к 8 месяцам подкатится....
Еще хочу ремонт ванной, но это в планах...
Вообще вредно всякими токсинами дышать и не беременным...поэтому все надо делать осторожно и с защитой..(намордник одевать)
да уж..про токсины это точно...но меня вот последнее время прям прибивает на всякие испарения
автомобильные...бензин хит сезона.....на заправке прям аж балдею..как нравится дышать...совсем кряк к концу беременности едет
мы за месяц до родов звкончили ремонт в комнате, в ванной и на кухне так и не решились. Ничего страшного не случилось, главное пакостью всякой не дышать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)