Привет!
Девочки подскажите пжл, кто нибудь пробовал попроситься сходить на УЗИ с мужем, мы хотели с мужем сделать первый скрининг вместе, он хотел сходить на узи посмотреть на малыша, мы думали сделаем это платно, но нам сразу отказали, никаких платных, первый скрининг нужно обяз сделать в
этой больнице. Прочитав отзывов про УЗИ, вернее спеца который делает УЗИ, страшно даже спрашивать, может ли муж присутствовать на этой процедуре. спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: УЗИ+скрининг в 27 ЖК, кто рискнул попроситься ...
да я бы не рискнула в 27 ЖК спрашивать про это. Вообще с ужасом вспоминаю первое узи у Тархановой, там есть вторая Сергеева вроде попробуйте к ней записаться
1/0 |
| Поделиться:
Я просто не понимаю, почему запретили проходить платно. Не понимаю, почему такое отношение к беременным, будто рожаешь 5 раз и все знаешь. Ведь они работают благодаря нам. Но я наверное рискнем с мужем, уж не знаю что из этого получится :-D , но он работал в этой сфере, и знает эту больницу, и как
то враждебно настроен... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Сергеева разрешает с мужем, но только после того, как сама посмотрит все, убедится, что все в порядке. потом можно мужа позвать, она все показывает, рассказывает. к остальным даже не стоит и заикаться про это - наорут, обхамят и напоследок скажут, что узи это не для вас, а лишь для врачей, и вас
вообще это не касается. как сказали мне в 27 ЖК "не ваше собачье дело". лучше платно проходить - и спокойнее и уверена, что за свои деньги можно требовать показать каждый миллиметр. а вам они не разрешают платно проходить, потому как сами меньше денег получать - им же за каждого принятого пациента
платят.
0/0 |
| Поделиться:
Сергачёва,дамы! :ultra:
сейчас делает УЗИ только своим пациенткам,которых ведет,остальные-к
Тархановой,плиз
Цитата: От пользователя: Paradise66
Но я наверное рискнем с мужем, уж не знаю что из этого получится
, но он работал в этой сфере, и знает эту больницу, и как то враждебно настроен...
поругаться не с кем?
какой смысл качать
свои права,если вы все равно увидете размытое пятно на экране старого оборудования и стандартную фразу "плод живой,один,прикреплен там-то"?
скрининг-это медицинская процедура,которая существует для выявления пороков внутриутробного развития,это НЕ первое свидание папы с лялей! хотите с
папой-идите недель в 16 к врачам-узистам из белого списка и наслаждайтесь "посчитаем пальчики,ах,какой хороший малыш!",вам там и пол скажут и фотки дадут.
очень наивно,живя в России и наблюдаясь в одной из самых консервативных ЖК, верить,что можно,качая права,чего-то там добиться.
кстати,законного права у будущего паппы нет,это женщине государство обязано дать возможность пройти бесплатно 3 скрининг-узи,а папа в это время может заниматься своими мужскими занятиями
7/2 |
| Поделиться:
сходила я на скрининг, конечно же попала к Тархановой, не так страшен черт, как о нем говорят, адекватная тетя.
С мужем порешали решили не ходить, пойдем в след раз на платное, муж не с кем не хотел ругаться, просто он знаком с некоторыми врачами, потому как ему приходилось тесно работать с
ними. А на счет кто какие права имеет, и добиваться или нет. Ну возможно Вы и правы в какой то степени, но если не добиваться то в итоге и не к чему не придешь, и ничего не узнаешь. У нас у всех есть права, просто их нужно знать :-) и уметь пользоваться :-) . Просто на меня как то реально наорали ,
я тут же написала жалобу, только не в больницу потому как им ничего не докажешь, а выше стоящим людям, Онищенко, собрала свидетелей подписи, телефоны. Все через месяц конфликт улажен. :-)
2/1 |
| Поделиться:
уверена,что будущей маме лучше избегать конфликтов,чем месяц добиваться их разрешения :-)
но каждому свое
к сожалению,в 27 ЖК у Вас будет постоянная возможность реализовать свою точку
зрения относительно конфликтов,скандалов и негативного отношения
но все равно-удачи и здоровья,пусть лялька и всё,относящееся к ней,только радует :hi:
2/0 |
| Поделиться:
спасибо, я не конфликтный человек, я наоборот везде и ко всем с позитиффффчиком))))), просто иногда бывают случаи, когда приходится доказывать, что ты кто то в этой жизни, и чего то добился, а то относятся как, прошу прощения, к быдлу последнему. :-) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)