поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Гармония или Центр семейной медицины

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гармония или Центр семейной медицины   #1010172  наверх
Автор:  
Дата:   

В ближайшее время нужно встать на учет по беременности, сходила в свою консультацию по прописке - на Амундсена, очень о ней плохие отзывы, поэтому решила вставать в платную клинику.
Пока выбрала ЦСМ и Гармонию... В ЦСМ получется примерно 80 т.р, в Гармонии примерно 110
Девочки, подскажите,пожалуйста, где лучше?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1010181  наверх
Автор: БлондинистаяРомашка
Дата:   

посмотрите список того, что включено в программу ведения беременности там и там.
Сравните отдельные процедуры по ценам, соответственно посмотрите отзывы на обе клиники, врачей. И главное!
идти надо к конкретному врачу, а не в конкретную клинику!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1010251  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БлондинистаяРомашка

идти надо к конкретному врачу, а не в конкретную клинику!

да да и только да!))))
сначала определитесь с врачом. остальное - уже второстепенно.
  |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1010613  наверх
Автор: Аномалия(мудрая Тортилла) 
Дата:   

если в Гармонию-то я б только к Ильенковой,пожалуй..
у нее есть возможность вести Б?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1010634  наверх
Автор: Mar Sel
Дата:   

Немного не по теме, но вы имеете право встать в любую жк бесплатно. Я тоже по месту жительства и прописке к Амундсена отношусь, Почитала отзывы, посмотрела прайсы МЦ. В эту цену входит стандарт(определенное кол-во посещений врача, определ. кол-во анализов), все то же самое, что в жк получаете бесплатно. Лишние деньги?Разница только ,если идете к какому-то конкретному врачу,которому только и доверяете и не можете работать с другим, и в некоторых случаях-отсутствие очередей, ну и да, удаленность от дома. В общем,я наблюдаюсь на Бр.Быковых. Записываюсь к 8 утра, и к 9 уже на работе. Очередей нет. Врач ведет стандартно-померит, запишет, таблетки-как всем, анализы, узи бесплатно. А ведь потом, к концу срока, практически у всех бывает дневной стационар, уколы, капельницы (для перестраховки больше), и вы за это будете сверху платить.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1010640  наверх
Автор: yusya74
Дата:   

Я пошла к конкретному врачу, т.к мне 38 и уже есть опыт бесплатного ведения беременности. Ну и конечно, возможность наблюдаться платно. Я выбрала Гармонию и врача Ильенкову Полину Анатольевну (могу звонить ей в любую минуту) Выбрала по рекомендации моего лечащего гениколога. Она практикующий врач -сама принимает роды (в 10 роддоме, я так поняла у тех, кто раньше срока рожает). Пока мне всё нравится.
  |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1011139  наверх
Автор: nicolaus ( плюс один ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mar Sel

А ведь потом, к концу срока, практически у всех бывает дневной стационар, уколы, капельницы (для перестраховки больше), и вы за это будете сверху платить.

Чаще стационар как раз в начале срока. И никто за него не платит. Из платных клиник направления дают в обычные городские больницы, где все по системе all inclusive- и капельницы и лекарства и ты.ды. Так что не пугайте людей )
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1011483  наверх
Автор: <бусинка>
Дата:   

Как в Гармонии 110?! Вторую Б там наблюдаюсь: 15 тыс. триместр, итого 45 тыс. + анализы, примерно 15-20 тыс., узи 3 раза-скриннинг на флотской 5500, 2-ой, если в Гармонии, то 1200, и третий 1200. Получается все вместе, если грубо прикинуть 75000 тыс. Ну может генетику сдавать будете, 80 тыс. Но еще то 30 тыс. откуда?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1011508  наверх
Автор: Ple@sure
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <MamaSashi>

Как в Гармонии 110?!

это у них программа - МАКСИМУМ :-D
посмотрите в прайсе, все детально расписано.
программа 15 тыс. за триместр тоже существует.
  |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1011590  наверх
Автор: <бусинка>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ple@sure

Аааа.. Спасибо, точно, есть что-то такое, но, мне кажется, это лишнее. :-) Переплачивать смысла нет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1011664  наверх
Автор: Grammatiks 
Дата:   

Спасибо, все почитала,
хотела уже сходить в ЖК на Опалихинской (подруга посоветовала), и в Гармонию к Ильенковой,
а меня в этот же день увезли на скорой, операцию сделали, думали, что аппендицит :-( :-( , в общем и наркоз , и антибиотки...
Так что, видимо, с такими постоянными проблемами еще в 1 триместре,
надо вставать платно, чтобы была возможность в любой момент с врачем связаться...
  |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1011795  наверх
Автор: Angry Bird   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tolko iz Evropy

операцию сделали, думали, что аппендицит , в общем и наркоз , и антибиотки...

8( а в итоге что было?
здоровья вам!!!

Цитата:

в ЖК на Опалихинской

нормальная ЖК - лучшая из бесплатных. но вот с круглосуточным доступом до врача наверное не получится...

Цитата:

в Гармонию к Ильенковой

тоже наслышана об этом враче...Вам действительно нужно определиться и под наблюдение попасть ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1012214  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

вела беременность в ЦСМ, платила не всю сумму сразу, а по триместрам. Заплатив за второй поняла что проще и дешевле оплачивать консультационный прием своего врача, а все необходимые анализы сдавать в ситилабе (от дома недалеко). Так и сделала, вполне официально через регистратуру.

Дело в том что в ЦСМ некоторых врачей нет, но у них есть договор с врачами в других клиниках. И вот несмотря на оплаченые консультации, которые и входят в оплату триместра мне было совершенно неудобно к стоматологу ехать на Бардина, предварительно с ней созваниваться при этом и договариваться о своем визите тоже должна была я сама! А к окулисту вообще на Широкую речку в госпиталь каких то ветеранов, причем строго в 11 утра я должна приехать и сказать всей сидящей очереди что я по договору и типа меня обязаны пропустить... Т.е. одно название что специалисты у них, это платишь им, а к специалистам езди по всему городу мотайся! Бред!
  |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1012311  наверх
Автор: o-o-o
Дата:   

Стою на учете в Гармонии у П.А. Ильенковой, просто замечательный врач, я даже слов не могу подобрать, чтобы выразить свое отношение к ней. За такой подход никаких денег не жалко! Но по-моему, она пока не берет беременных на учет, у нее итак их очень много.
  |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1012799  наверх
Дата:   

Да вот я тоже уже передумала вставать на учет в ЦСМ, да еще и Вы подтвердили, что не стоит, спасибо! Я выбирала клинику в том числе и по принципу "приближенности к дому", а если ездить к специалистам в разные поликлиники, то это не очень удобно.
  |  Поделиться:  
Re: Гармония или Центр семейной медицины   #1012803  наверх
Дата:   

а Ильенкова уже не берет беременных, да...
Да я вообще не знаю, возьмут ли меня в Гармонии, сказали, что если проблемная беременность, то нужно в специализированные клиники:-) какие это, интересно:-):-) А у меня уже и угроза была, и операция под общим наркозом (воспаление в брюшной полости)...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода