Было ли у кого нибудь ситуация, что месячных не было в течение 4 месяцев? (21 год)?
Простите, и вы этим только сейчас озаботились?
Срочно к врачу - это всё, что угодно, от нервного стресса до крупного воспаления.
У
меня самая серьёзная задержка (после того, как цикл установился) - часов 5-6, не больше. И то я начинаю дёргаться и переживать.
Один раз у меня была задержка в 5 дней, я 2 раза делала тест, ходила в Гармонию, сделали узи, сказали, что все нормально, а почему задержка - не знают. Сейчас жду, когда снова будет пора и посмотрю, что будет на этот раз.
У меня самая серьёзная задержка (после того, как цикл установился) - часов 5-6, не больше
так то у вас! а мало ли женщин с неустойчивым циклом..
может просто ит нагрузки или переживаний уехать.
и врачи тут ни фига не
говорят толкового..
вопрос в том, был ли он раньше устойчивым.
у меня устойчивый цикл.... но раз в 1,5 -2 года у меня пропадает один цикл... врачи только пожимают плечами, и говорят что то типа: стресс, перенапряжение.. эмоции. Но лучше сходить к врачу. По крайней мере я у него обязательно появлялась в этот период:-)
У меня постоянно были проблемы с циклом, были задержки и по три месяца, к сожалению по врачам ходить было некогда, сейчас беременность 8 месяцев, единственная проблема, что из-за сбивчивого цикла не могу подсчитать точный срок. Хотя провериться, конечно, надо или начать пить оральные контрацептивы,
говорят с ними нормализуется цикл, но их тоже должен подобрать врач.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)