Что значит "какие ещЁ"? А вы какие проблемы у себя и мужа знаете, кроме того, что
Цитата: От пользователя: Naduz
пробуем зачать ребенка уже месяца 4,все не как не
получается
Как можно давать советы, ведь мы не знаем вашей ситуации, ваших проблем со здоровьем, какие анализы были сданы, какие обследования пройдены. Да и не врачи мы здесь.
У меня вот только один ответ - вам к врачу со всеми результатами, если они есть и не
совсем старые, и проходить новое обследование. А вообще, 4 месяца - это не показатель. Хотя я бы просто на инфекции сейчас сдала анализы, лишним не будет, а вот потом, если и дальше не будет получаться (ттт), будет проще искать причину.
Удачи!
Просто не получилось еще, не ищите сразу проблему) мы как раз через 4 мес забеременнили) обсалютно здоровы оба. Через год не получится там и паникуйте)
офигеть. уже (!!!!) 4 месяца :-D ещё год можете не парится по этому поводу, это нормально. сдайте на иппп (чтоб беременность нормально прпотекала) и наслаждайтесь жизнью без контрацептивов.
проверяться не идем боюсь еще рано,какие еще могут быть проблемы
Честно говоря, никого из подруг не знаю, у кого сразу получилось ;-)
У самих через полгода :-) Даже в периодике пишут, что когда около года не получается -
тогда это проблема...
А анализы на ЗППП и инфекции, когда получится и пойдете вставать на учет, будут рекомендовать все равно сдать (т.к. они не входят в обязательный перечень бесплатных анализов), так что если хотите чейчас провериться, лишним не будет.
Честно говоря, никого из подруг не знаю, у кого сразу получилось
у меня почти у всех подруг получилось сразу кроме одной они так за 10 лет и не смогли зачать ребенка.... вроде здоровые оба.... а так-то в среднем год считается нормой,
если у вас нет никаких диагнозов, мешающих беременности.
можно еще и зубки подлечить, а то потом начинаются проблемы, и тянут с ними до второго триместра, к этому времени некоторые зубы удалять приходится :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)