Вчера, за прядением шерсти, чо то подумалось, а ведь почему в старину дети были более защищены, да и взрослые от дурного глаза, болезней и т.д. и т.п.? А дело кроется в том, что повсеместно применялись обереги. Ведь что такое оберег? Оберег — магический предмет, назначением которого является защита
его обладателя или увеличение эффективности его магических воздействий. Но, мало кто знает, что самым действенным оберегом является тот, который вы сотворили своими руками. По-настоящему сильный оберег нельзя купить. Поэтому любая вещь, будь то связанные носочки, варежки, кофточка, да еще из
самоспряденной шерсти самый что ни на есть защитник, и не только от холода.
А я вот слышала, что обереги и талисманы не есть хорошо. Ибо эти предметы имеют свойство теряться, а психология человека новоисторического такова, что такая безделица как утрата побрякушки может создать большую психологическую проблему. Ну если, конечно, свято верить в действие этого оберега.
Короче, в оберег надо свято верить! Значит проще свято верить, что с тобой ничего плохого просто не случится... (голосом Винни-Пуха) По-моему, так!
извините, что не в тему, но мне очень хочется высказаться по поводу гибели парня :weep: . я из этого города и был лично знаком с ним. и хорошо его зная, я с уверенностью могу сказать, что он бы не полез на провода чтобы "просто удивить друзей", как написано в новостях. а про комментарии, у меня язык
не поворачивается этим словом назвать тех людей, кто так о парне писал. если они не знают как все было, то пусть молчат, а модератору новостей надо сначала узнать как все было, а потом про новость писать.
нигде он не прописан. у меня первая обережка служила мне полгода, потом порвалась ниточка. вторая обережка воще месяца не продержалась. сейчас уже третья, служит уже полгода и все нормально. самое смешное
что работает обережка до такой степени, что собралась печь блины. сделала тесто как обычно, а они к сковородке прилипают или рвутся, когда переворачивать надо. пошла сняла ее. и все нормально стало.
К слову, как объяснить, дважды терял крестики сразу после освящения их в церкви, сам крещеный. Сейчас ношу уже долго неосвященный.
Я не парюсь..первый мой крестик, самый обычный я да же не знаю где он, не вспомню, может где-то в
шкатулки у мамы дома, второй сорвали с цепочкой, этот крестик с цепочкой, папин, я спросила у батюшки, можно ли носить, он сказал что конечно.
Я не парюсь из-за потери крестика, не связываю это с чем-то не хорошим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)