У меня сын тоже пойдёт с гладиолусами.
Просто мы с сестрой, когда были маленькими, очень хотели пойти с гладиолусами, они нам нравились очень. А нашей маме нравились - астры, и сестра и я ходили с астрами. Поэтому
сейчас мы с сестрой решили - мой сын пойдёт с гладиолусами!!! :-D:-D:-D
А мои воспитателю видимо хризантемы из бабушкиного огорода понесут в этом году, так как астры уже вовсю цветут, а георгины и гладиолусы уже почти отцвели. :-)
я всегда перед 1 сентября вспоминаю, как мама мне дала 3 рубля и отправила к бабушкам за цветами (класс 5 мой был)
а я сэкономила (в первый и последний раз в жизни) и купила золотые шары за1 руб 20 коп
которые и так на каждой клумбе росли
вообщем, шары эти остались мне на память, в
школу я пошла с гладиолусами
не знаю, сугубо мое личное мнение, но принести на 1 сентября астры по дороге купленные, для меня все равно, что поставить галочку, что вынесен мусор...
уж лучше тогда совсем не нести, и то
честнее
да понятно, что нет никаких ограничений, нигде в уставе школы не записано с какими цветами приходить
с любыми какие нравятся - розы, хризантемы, ирисы, лилии, орхидеи, герберы - много ведь
цветов
и букет не обязательно метровый ведь, понятно, не на свадьбу же...
Цитата: От пользователя: Alen@
делали небольшой букет из хризантем, а остальные разы - 1 красивую хорошую розу оформляем
нормально же
но в первый класс можно раззориться и
три розы оформить :-D
не знаю, у меня дочь с первого класса сама придумывает оформление и какие именно цветы покупать, самый дорогой букет за 4 года стоил 700 руб, зато ей было приятно дарить этот букет учительнице (и уж точно не из-за того, что ее букет не хуже, чем у других)
не, ну
если кому-то нравятся астры так, что, например, на ДР ничего лучшего ДЛЯ СЕБЯ представить бы не мог - наверное, можно и подарить
просто для меня это не цветы, а почти что сорняк - на любом балконе в горшке растут (ладно хоть с с геранью не идут...) - дарить можно, но не на праздники
и
это...я здесь чисто для того, чтобы сказать, что не все идут с садовыми цветами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)