В садиках В-Пышмы творится беспридел,детей привязывают к стульям,заклеивают рот скотчем,спят без подушек,заведущие занимаются поборами в администрации все схвачено информация оседает на дне! Что делать,с воспитателями-оборотнями
дак здесь не в администрацию, а прокуратуру надо заяву писать, эх меня бы туда допустили, я б раздула скандал... ваще охренели... над детьми издеваться!!!!
Конкретные факты, пожалуйста, а не поток сознания. Жду до вечера четверга, после чего закрываю тему и блокирую автора за рапространение заведомо ложной информации
Здравствуйте, по поводу фактов................. Прокуратура занимается по вопросу о заклеиванию скотчем мальчику рта,опрашивали деток им по 4 года,у ребенка после наклейки скотча было сильное раздражение,прошло уже 8 месяцев, а опрашивают сейчас,что могут сказать дети? А заведующая работает
потому-что связи в администрации. По поводу подушек родительница звонила в администрацию по вопросу почему детям недают подушки и родителей не ставят в известность,на что был ответ неможет такого быть,деньги выделяются!
В садиках В-Пышмы творится беспридел,детей привязывают к стульям,заклеивают рот скотчем,спят без подушек,заведущие занимаются поборами в администрации все схвачено информация оседает на дне! Что делать,с воспитателями-оборотнями.
В нашем садике такое творится, да и в других историй хватает,отведу в садик и переживаю,что там с ними творят..............Я считаю все от заведующей идет, бабуля 60 лет,пора на покой, дак нет все неймется,причем столько жалоб на нее. :ultra:
Срочно обратитесь в прокуратуру области, раз местная недействует, только составте все правильно с помощью юриста (приложите все справки, заявления в местную прокуратуру и решение по делу), вот тогда подействует. Напишите на имя заведующей уведомление (заявления) о фактах нарушений пусть она
подпишеться и поставит дату о том, что она уведомлена.........ну и действуйте дальше. Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)