Как воспитатель муниципального садика заявляю, что о подобном повышении слышу впервые, хотя мы уже недели 2 как на больничном - мож чё без меня порешили? :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Увеличение платы за муниципальные дет/сады с 1...
Как воспитатель муниципального садика заявляю, что о подобном повышении слышу впервые, хотя мы уже недели 2 как на больничном - мож чё без меня порешили?
Странно...
0/0 |
| Поделиться:
Дык чё вы переживаете-та? На многа вить не поднимут. А поднимать надо, иба денег на еду (детям) не хватает. Когда платили по 2 тыщи - дык и питание суперское было. А щаз по 600 рэ платят - а дети голодные. :-(
1/0 |
| Поделиться:
Вот когда конкретно и где? Лет 5 назад плата за садик была около 200 рэ (примерно 240), если оба родителя бюджетники. Сейчас - не знаю как. Знаю, что если оба НЕ бюджетники, то платят около 600 рэ.
Основная сумма (но далеко не вся!!!) идёт на питание ребёнка в ДОУ. Как можно (и главное чем?) кормить ребёнка в течение месяца по 4 раза в день на 400 рублей? Я однозначно за повышение! Конечно, не такое глобальное, как в январе 2005. Но повысить надо!
0/0 |
| Поделиться:
Или у нас в городе это может устанавливать заведующая детского сада?
:-D:-D:-D
Я б в заведующие пошёл - пусть меня научат (с). Да не парьтесь Вы, Ваня! Если уж решат повышать, то оснований вам для этого найдут вагон
и маленькую тележку! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Да нет пока никакого им подписанного документа.
Есть пока только его постановление от 02.02.2007 № 248, вот и не понятно - почему в дет/саду уже говорят о повышении...
0/0 |
| Поделиться:
Нет, но воспитатели однозначно заявили, что в квитанции сумма будет увеличена и чтоб это не было неожиданностью, так что интересно - откуда они тогда об этом знают, если никто про это не слышал.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)