Всем привет! :hi:
Я сегодня набегами, работу надо делать :suxx:
поэтому
Цитата: От пользователя: Трисобаки ( облико морале )
а ведь завтра - пятница
не радует :weep: очень быстро неделя пронеслась
Юле отвечаю здесь - мы ходим в 70-ую (Серова-Фрунзе),
она лингвистическая
как говорили, что язык на уровне, а математика так себе - так пока и есть
что будет в средней школе - не знаю
про понты теперь
поступили без денег, после курсов тесты, но разу предупреждают, что если логопедические проблемы - тест по английскому не пройдут
(так и было, умненький мальчик из нашей группы в садике не прошел по этой причине)
со всех брали первоначальный взнос, 12-15 тыс (не знаю можно ли не давать, мне не жалко было)
в 1 классе поборы для класса были, потому что много что покупали - но не больше 7 тыс в год на все про все
(включая подарки учителям и детям)
в следующие годы - меньше - порядка 5 тыс в год
дети учатся разные, есть, конечно, богатые и из чиновников
это не мешает каждый год делать совместные (дети с родителями)выездки на природу и празднования, никто не кичится ни деньгами, ни
положением...статус можно угадать только по машинам :-D
с детьми, конечно, чуть сложнее... но и здесь пока терпимо
Цитата: От пользователя: Трисобаки ( облико морале )
мож проще во вторую гимназию - она тоже лингвистическая и ближе всех...
так мы не знаем куда она возможно переедет :cool:
и это...я вот, например, отдавая в лингвистическую думала, что в математике и сама, если что,
поднатаскаю
а оказалось, что это настолько тонко делается упор на гуманитарные предметы, что моя о математике и слышать не хочет и терпеть не может
одно радует, что моя мысль, что она у нас технарь и языки могут не пойти (а помочь я не смогу) - оказалась не верной :-)
Время быстро мчится, потому что мы сами его ускоряем фразой: "Скорей бы зарплата!"
А зима такая длинная только из жалости к нам, потому что весною краем уха она часто слышит от нас: "Ненавижу весну!" когда по щиколотку наступаем в лужи, грязь и какафки..
слышала бы ты, как мой гринпис орал на пляже Красного моря, когда там поймали краба, посадили его в детское ведерко и мелкие детки его всяко трогали - ВЫПУСТИТЕ ЕГО, ЕМУ ЖЕ БОЛЬНО!!!
поэтому это наш
вариант, похоже :-D