У когото из друзей есть животное? возьмите на напробовать на пару дней. пока они в сад ездят.
Повыгуливайте собачку в 7 утра, или попробуйте от кошки отвертется которая в 7 утра топчится по вам , кушать просит.
Зы не в обиду но практика показывает , что зы животным хоторое брали ребенку, смотрят и ухаживают родители.
Это Вы LiL KiD ребёнком называете? Ничёссе, деваха 14-летняя... :-D
Цитата: От пользователя: LiL Kid
Я очень хочу домашнего животного, тоесть котенка. А
вот родители нехотят.
Либо уговаривайте, либо забудьте. Пока вы живёте на территории родителей и за их счёт своевольничать нельзя. Это я вам как мать говорю. Хотя сама в детстве притаскивала в дом всю животину, которую могла раздобыть на улице: кошек, собак, помоечных голубей, упавших
стрижей и даже ежа. :-D
Дабыло один раз притащила домой домашнюю крысу.. У родителей шок был.... ну сказали оставляй но тока чтоб у тебя в комнате жыл... Я за ним ухаживала все все делала... а он взял и помер((((( :weep:
У современных домашних крыс плохой иммунитет. Наш крыс в возрасте 9 мес. умер прямо в День рождение моей дочи старшей, вот слез то было... Вчера выразила свой страх, не умрет ли в этом году на ее День рождение ее маленькая сестренка :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)