В общем, моей шестилетней уже скоро девице нужен партнер на спортивные танцы. Студия называется "Аистенок" - одна из самых сильных в городе (студия для взрослых называется "Аист", руглярно берет призы на соревнованиях международного класса). Занятия в ДКЖ (район ж.д. вокзала). В программе обучения
ча-ча-ча, самба, румба, полька, вальс, танго и т.п.
Может, кто из форумчан богат таким пацаном или по знакомым поспрашивает? Пажааалуйстаааа.....
Занятия по понедельникам и средам, начало в 18-45, длительность - 45 минут.
Форма одежды для маьчика - белая футболка, темные шорты, чешки (в перспективе, если дела пойдут, покупаются специальные туфли).
Стоимость за месяц - 1 000 рублей (пропущенные занятия не компенсируются).
можно попробовать.Завтра подойду в ДКЖ.Только смущает длительность в 45 мин,мало как-то....Посмотрю,как с ними занимаются-серьезно или деньги отрабатывают.
меня тоже смущало...
но когда вижу, как они туда в зал радостно забегают толпой, а потом спокойно выходят - понимаю, что для мелких это большая нагрузка. И дочка тоже иногда говорит
- "Мама, я усталааа..."
Насчет серьёзности - ИМХО, всё по-взрослому. У нас было показательное выступление (к слову - взрослых в зал пускают только самый первый раз, и то если ребенок боится идти один, все происходит за закрытыми дверями, достижения своих чад родители могут увидеть на
показательном утреннике). Так вот, поначалу мне это показалось суровой муштрой. Ставят в позу, очень дотошно поправляют, где руки, где ноги, движения идут самые простые, но их оттачивают до последнего. представляете, как это детям должно быть сложно и скучно! НО меня удивляет, что они с радостью
занимаются, несмотря на всё это. Руководитель строгая женщина, но её дети очень любят - она харизматичная такая ))
Если будете подходить, не забудьте взять воду или сок - дети очень хотят пить после занятия.
И еще - раздевалки как таковой нет, в коридоре детишки по-быстрому на
скамейках переодеваются. Меня сначала это загнобило, а сейчас привыкли.
В ДКЖ, кстати, помимо Аистенка, еще есть чечеточная студия, народный танец, школа развития, художественная студия в общем, есть выбор!
сори . что влажу не в свое дело......но проблемма партнера может встать и на более продолжительном шаге занятий......., ну например через 3, 4 года..надоело мальчику, а потом его (партнера) вобще не найти.
зы
мой ходит в "улыбку" Детская филармония. Там "коллективные" танцы. в феврале едут в германию на конкурс, (это типа похвастался:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)