люди! :-) кто хочет научиться плавать сам или научить своего ребенка, а также научить ребенка или себя прыжкам в воду или прыжкам на батуте - звоните!!!
8-950-637-87-19 :-) предпочтительнее с 5 лет
Мы тоже хотим в бассейн. Очень много у нас энергии, которая уходит обычно на ломание чего либо. Очень активный у нас сыночка, любим купаться и вообще все что связано с водой, но мы маленькие год и шесть мес. От нас недалеко есть спец бассейн для малышей, но о нем слышала токо неготив, у знакомых
ребенок там на глаза подхватил венерич. заболевание тк ляльки там плавают с мамами.
0/0 |
| Поделиться:
Re: научите своего ребенка и себя плавать и прыжка...
мне кажется что даже теоритически не возможно в бассейне подхватить вен.заболевание, там вода очень хлорирована, а в каком бассейне это случилось,если не секрет?а насчет вашего малыша-вы можете подойти в легушатник, непосредственно к тренеру в бассейне и узнать все интересующие вас вопросы))) :-)
1/0 |
| Поделиться:
Сходили. Вроде понравилось. Во всяком случае тренер Татьяна Иннокентьевна - производит отличное впечатление и распологает к доверию. Но мы были один раз, а потом заболели. Наверно только с середины
февраля продолжим. Цена хорошая - 120 р. за раз.
0/0 |
| Поделиться:
калининец на эльмаше, а на счет семьи звоните узнавайте(950-637-87-19), я думаю что конечно можно :-)а Лисичонок(предвзято забанена) выздоравливайте, болеть нехорошо:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)