поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Дети и Родители  

Первый день рождения?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Первый день рождения?   #648  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Как отпраздновать?
Хочу пригласить подружек с мелкими детками, встает вопрос чем кормить и тех и других и чем развлекать.
У кого есть идеи или ценный опыт поделитесь, плиззз!
  |  Поделиться:  
Re: Первый день рождения?   #655  наверх
Автор: Елка [гость]
Дата:   

Вот целый сайт с рассказами о Днях рождениях.
А мы свой День варенья справляли в зоопарке, и детям развлечение и взрослые не скучают :-)

http://www.solnyshko.ee/holidays/s7.html
  |  Поделиться:  
Re: Первый день рождения?   #673  наверх
Автор: Слон [гость]
Дата:   

На самом деле первый день рождения больше воспринимают родители, чем дети. В отличие, скажем, от второго.
На нашем опыте скажу, что ребенок был в восторге от воздушных шариков (штук 5, наполненных гелием). Что за праздник это такой он еще не очень понял, но шарики шли "на ура"

Большое количество народу звать я бы не советовала, т.к. в этом возрасте они еше не играют вместе и могут элементарно перевозбудиться от большого количества гостей. Но если у вас уже есть друзья, с которыми ребенок тесно общается - зовите одного - двух, не больше.
Чем кормить: да все неаллергенное. Немножко перекусить мясным, компотик - морсик, маленький тортик (я делала шарлотку - быстро и легко - на ней рисовала рожицу, главное - украсить повеселее, а деликатесы они еще не воспринимают особенно-то). Яблочки - грушки и т.п.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода