Тут на днях зашел в магазин детских товаров, увидел детский компьютер, стоит примерно 1,5 - 2 тыщи. Там какие-то программы закачены для развития умственных способностей ребенка, игры и прочее. Подумал, а стоит ли его покупать, кто-то уже имел дело с этим чудом техники?
вы там клавиатуру видели? это английская на 26 букв, прошитая под русский... если вас устраивает, что ребенок "забудет" об оставшихся 7 буквах-знаках, то че бы нет...
Моей дочери дарили Мультибук - детский компьютер. Ребенок был в восторге! Могла весь вечер после садика за ним просидеть: и рисовала, и буквы учила, пыталась в слова подставлять! ей очень нравилось! Притом, что до этого у нас была проблема - ребенок никак не хотел учиться читать и буквы постоянно
путал! Мультибук ее очень заинтересовал, мы не могли нарадоваться! :-)
Ну, да, весело будет: отдал за эту игрушку 2000-2400, через день все полетело. Красота!
А еще про клавиатуру - все там русские буквы есть, просто 7 букв поставлены отдельно.
У нас тоже без букв был. Вместо них была куча карточек по разным темам. Компьютер задавал вопрос, а ребёнок нажимал на нужный ответ на карточке. Но моя неочень-то компьютером заинтересовалась. Она больше по книжкам учиться любит, чтоб мама рядышком сидела, наводящими вопросами помогала.
Что вы все про Детский мир, я там вообще не был лет 10. Я ходил по магазинам типа "Симба", "Теремок" ну и т.п. Мне кажется, что цены там тоже как в Детском мире и опять же никакой гарантии
Интересно посмотреть на Вашу реакцию, когда будете покупать, например, ноутбук, а Вам: "Гарантия на данный товар не предусмотрена, сорри". Весело, правда, брать кота в мешке :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)