поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Дети и Родители  

Новогодние представления

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новогодние представления   #6343  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, плиз, куда сходить с ребенком 3.5 лет в Новогодние праздники? Где елки для этого возраста (кроме кукольного, филармонии и КОСКа)?
  |  Поделиться:  
Re: Новогодние представления   #6346  наверх
Автор: мышка_С_сыром  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анна Щупова

В ДК Лаврова проходят замечательные представления для детей такого возраста, цены в прошлом году были 250 руб за билет, включало в себя подарочек, хоровод у Елки с розыграшами и призами, и само представление минут на 40.Артисты по моему из ТЮЗа работают в представлениях.Мне самой лично понравилось, декорации красивые, музыка зажигательная, веселая, мелкая моя в восторге была! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Новогодние представления   #6366  наверх
Автор: ekn
Дата:   

я вот тоже думаю куда пойти с дочкой 2,5года, в кукольный билет не успели купить(31,10,07 звонила у же все проданы были), в Детской филармонии в прошлом году были ( не очень впечатлило, так себе) а в КОСК очень далеко, подскажите еще что нибудь
  |  Поделиться:  
Re: Новогодние представления   #6367  наверх
Автор: LUBA 
Дата:   

Сын как-то на представление ходил годика два назад в
Камерный театр
Телефон: 371 96 03 (касса), 370 35 41 (заказ билетов)
Ему понравилось. Позвоните уточните что там в этом году
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода