Кто не пошёл в школу в это прелестное утро? Я не хотела свою вести, но она закатила скандал. У соседей третьеклашка, наоборот, с наслаждением филонит.
Пы Сы: а лето скоро? :-D
Учащиеся 1-4-х классов могут не ходить в школу при температуре воздуха от минус 28 градусов и ниже без ветра и 25 градусов ниже нуля с ветром (скорость ветра в данном случае должна быть не менее четырёх метров в секунду);
Учащиеся
5-9-х классов освобождаются от занятий при температуре воздуха от минус 30 градусов и ниже без ветра и минус 28 градусов с ветром (скорость ветра - не менее четырёх метров в секунду);
Учащиеся 10-11-х классов могут не посещать школу при температуре ниже минус 32 градусов без ветра и
минус 30 с ветром.
Однако, отметили в управлении образования администрации Екатеринбурга, со школьниками, всё-таки пришедшими в такую погоду в образовательные учреждения, занятия проводятся согласно расписанию уроков.
мы не пошли сегодня...точнее, не поехали - по одной простой причине - не завелась машина
ребенок расстроился только от того, что вчера до 23 делала уроки :-D
удивило, что учительница сказала, что поняла, что мы не придем, но пусть дочь возьмет у кого-нибудь домашнее задание...
я
думала, что в школу ходить можно, но нового проходить не будут...а оказалось как-то не так :-)
а у меня сын третьеклашка сейчас ушел гулять после уроков
:-D Это только мы на погоду жалуемся, детям все-равно.
Цитата: От пользователя: Ser_G
Выздоравливайте.
Может для болевших и имеющих справки
делают какие то поблажки?
Спасибо :-) Не, поблажки-то навряд-ли, просто неохота вне сессии бегать - преподавателей выискивать. Никуда не пошла сегодня, да и муж не смог приехать с дочей посидеть.
Воспитательница звонила сегодня, оказывается в группу всего 5 детишек
пришли.
я думала, что в школу ходить можно, но нового проходить не будут...а оказалось как-то не так
сын третьеклашка сегодня отзанимался в обычном режиме, из 25 человек присутствовали 11, давали новый материал и д/з как обычно, а те,кого не
довезли -будут догонять... Жесть, готовят детей к взрослой жизни. :-)
ну, так-то мне все равно, не привыкать нагонять...
но раньше (в прошлые года) было так - если приходят меньше половины - нового не проходят, больше половины - проходят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)