мама приходит домой и истерит каждый день - постоянно к чему-н. придирается. так уже очень давно. интернет только по её разрешению, под её контролем... и все в том же духе...
у меня чет со зрением, или ребенку все-таки еще 14 нет? ;-)
автор, вы скорее всего не виноваты в маминых
истериках, она на вас просто срывается, к сожалению... :-( поэтому из вас двоих вести себя более взросло и мудро придется вам - попробуйте поговорить с мамой, расспросить как у нее дела... т.е. показать, что ее жизнь и она сама вам не безразличны :-)
автор, мама вас любит конечно, просто чувствует свое бессилие потому что видимо нет между вами взаимопонимания. Это возрастное и обязательно пройдет. :-) не огорчайтесь сильно
само что ли? 8(
когда оно само пройдет, у автора уже свои дети будут
Цитата: От пользователя: Kozaa
нет взаимопонимания
значит, надо сделать
так, чтоб было :-D
найти общие темы, дела, спровоцировать ОБЩИЕ эмоции
и настроить себя, что восстановление отношений и доверия - длительный и трудоемкий процесс
Цитата: От пользователя: ♥...Уэльсия Арлин...b...
говорит, типа Я ЕЁ НЕ ЛЮБЛЮ
мама, мне очень
обидно, когда ты так говоришь
Цитата: От пользователя: ♥...Уэльсия Арлин...b...
мама приходит домой
мамочка, давай попьм чаю, я тебе пирожные твои любимые купила
давай сегодня попробуем терпеть
я тоже, мамочка, буду стараться
...
попили чаю...
а давай, мамочка, мы с тобой в воскресенье пойдем в дендрарий погуляем просто
возьмем с собой бутербродов, тепло оденемся, птичек-белочек семечками покормим
...
как же я тебя люблю, мамочка (обнять обязательно и поцеловать!!!)
мамочка, давай попьм чаю, я тебе пирожные твои любимые купила
давай сегодня попробуем терпеть
я тоже, мамочка, буду стараться
...
попили чаю...
а давай, мамочка, мы с тобой в воскресенье пойдем в дендрарий погуляем
просто
возьмем с собой бутербродов, тепло оденемся, птичек-белочек семечками покормим
...
как же я тебя люблю, мамочка (обнять обязательно и поцеловать!!!)
Может потому что, кроме интернета вокруг себя ничего не видим? А мама надеялась, что доча помошница растет? Ведь скорее всего, мама то с работы приходит, и истерит? Наверное маме тоже хочется дочиного тепла
и внимания? У меня старшая помладше будет, но проблемка такая уже обрисовывается! Если за компом, вокруг хоть пожар! Если у телека тоже самое! Вот и приходиться иногда истерить , чтоб хоть заметили моё присутствие в доме! ;-)
я б на данную проблему поглядела глазами матери..может все выглядит вот так..."Ой, девочки, не знаю что и делать....пашу на работе,аки конь, чтоб люимую дочку одеть/обуть и ничем не обделить, прошу малого чтоб сделала уроки, застелила постель свою и хоть изредка пропылесосила, да обязательно уроки
сделала..а она только в интернете и сидит...из школы звонят жалуются, приглашают на педсоветы, все мои увещевания, как об стену горох...устала я, , интернет сделала по минимуму, дочьке это не нравится, огрызается и совершенно ничего не делает...от бессилия кидаюсь тапкими (может хоть так дойдет) и
начинаю думать (и что греха таить, и говорить в слух) что родная кровинушка совсем меня не любит....
ну как то так....
я тоже об этом подумала..... Редко что-то (в том числе и истерики направленнные) случаются на абсолютно пустом месте.... А у матери тоже нервы не железные
имхо, ВСЕ отношения между детьми и родителями однозначно зависят от родителей
и родители всегда являются инициаторами этих детско-родительских отношений
и от того, каковы эти родительские желания и возможности и зависит связь между детками и предками
Цитата: От пользователя: geny2008
истерики
у мну был период, когда я приезжала с работы (простите, полтора часа в общественном транспорте...) и без сил вваливалась в квартиру...
все бесило и раздражало...
и даже мельчайшая недоделка вызывала мои
дикие вопли...
я уже как-то писала, что это был очень трудный период...
а потом я сказала себе "стоп"
и для начала перед выездом с работы пила таблеточку новопасситу и более-менее приползала уже с нейтральным настроем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)