а то я хотела выйти с предложением включить в название темки что-нибудь новогоднее.....
Кстати про НГ... Вынули мы с деточкой заячьи уши (элемент моего новогоднего костюма), а они несколько "не в форме".... Видимо,
в прошлый НГ их песик немного пожевал..... Вот спросить хочу - никого не будет шокировать заяц с пожеванными ушами? ;-)
Вот спросить хочу - никого не будет шокировать заяц с пожеванными ушами?
:-D
повторюсь...для меня главное - это если можно будет тебя идентифицировать с зайцем ;-)
потрепаный заяц - тем не менее заяц
но если
пожеваны так, что они стали не заячьими, а, например. поросячьими, при этом ты уверяешь, что ты заяц - морковки не дам :cool:
Ну вот - началось! Я знала, знала, что меня обманут! :weep::weep:
Цитата: От пользователя: Svetish?na (Проживая жизни)
сделать из картона, обшить белой или цветной мишурой
ой, ну я тебя умоляю! Не
способна я на такие подвиги! Вы меня с этой презентацией-то жутко напрягли... Ну не мое это! Можно я буду Заяц-зритель? Или вот еще - глухонемой Заяц?
так ребенка подпряги, пусть маме ушки заячьи сварганит ;-)
Я со своим образом не определилась ещё, может мне тоже в зайцы податься, им, по непроверенным данным разведки, морковку мешками дают :-D
Ну вот - началось! Я знала, знала, что меня обманут!
так это ты начала
приходи уже в чем придешь :-D
я тут, кстати, случайно нашла фотки с прошлогоднего НГ праздника с классом...к вопросу о том, в чем идти...
так
вот дети все категорически отказались одевать костюмы, типа мы тусить идем, в итоге вот часть девочек
Сижу ....думаю....сегодня родительское собрание в садике по поводу НГ...и я точно знаю, что одна мамочка мне уже поперек всего чего только можно...какая то хабалка....жуть...
вот настраиваю себя на это...просто у меня есть возможность купить сладкие подарки по оптовой цене,... да и игрушки с книжками...а они какую то фигню придумывают....простоя решила...если
все решат в пользу магазинной покупки, не буду учавствовать и куплю ребенку сама и подарок и сладости...и пошли все лесом....
.сегодня родительское собрание в садике по поводу НГ...и я точно знаю, что одна мамочка мне уже поперек всего чего только можно...какая то хабалка....жуть...
это было кафе на Большакова между 8-Марта и Степана Разина
помнится мне, оно называлось Степ Ин
стилизованное под замок
там у нас несколько детей ДР свои праздновали
но сейчас хотела
уточнить название и не нашла этого кафе 8(
Цитата: От пользователя: Доминика
вот настраиваю себя на это...
давай настраивай, сколько еще будет людей, совсем других, в твоей жизни...
.просто у меня есть возможность купить сладкие подарки по оптовой цене
ну так донеси эту информацию так, чтобы они не смогли отказаться :-) Я, например, закупаю подарки новогодние у знакомой, которая работает в КДВ (вафли Яшкинские,
конфеты Ярче и т.д.), поставила вопрос так, что либо я там закупаю, либо вообще остануться без подарков, вот и сказки конец :-)
Девочки, ну вот что мне делать, а? :weep:
начинаю с ребенком разговаривать - она огрызается на все
я уже и так говорю на отвлеченные от всего темы - не помогает
ну что, правда что-ли не разговаривать? я так не могу...
вот сейчас позвонила - она говорит сквозь зубы
я
говорю - я тебя отвлекаю?
говорит - ну да...
а я ведь просто хотела узнать как дела и настроение :weep:
начинаю с ребенком разговаривать - она огрызается на все
:-( хм, может просто настроения у неё нет, я вот тоже к примеру, как найдёт. то злая аки пёс, а через пару минут, уже жалею, что огрызалась и говорили всякие нехорошие слова, но
признаться в этом могу только сама себе :-( люди, которые меня знают, уже просто не обращают на это внимание, знают, что просто я Света с приветом :-D
Цитата: От пользователя: Svetish?na (Проживая жизни)
ну так донеси эту
информацию так, чтобы они не смогли отказаться
да я уже устала перед ними танцевать..да и меня раздражает то, что в садик мы не ходим на на нужды сдавать обязаны, кстати отчета куда ушли деньги которые должны
потратся на моего сына я так и не дождалась...
Цитата: От пользователя: Марыля
а я ведь просто хотела узнать как дела и настроение
нууу это как с мужем..моего тоже бесит когда я контролирую весь его день...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)