А завтра, я, к сожалению не смогу. Читаю лекции.
Хотя очень хотелось....
Каникулы нанесли нам серьёзный урон, но мы справимся!
А для того, чтобы время всё-таки не пропадало зря, предлагаю игру.
Мы же пока всё об эмоциях говорим... Так что игра будет
называться
"Эмоции с закрытыми глазами"
мы же друг друга не видим :-)
Итак, правила игры :
- один участник описывает эмоциональное состояние: как человек выглядит, когда испытывает это состояние: какие характерны жесты, выражение лица, слова.
Остальные угадывают. Кто угадал - пишет новую загадку.
(Внимание: мы не описываем ситуацию, не пишем однокоренных слов, и говорим только об эмоциях. Так, напимер, боль - это не эмоция, а ощущение... МЫ говорим о радости,лении, страхе, тревоге и прочем...)
Фантазируйте!
Начну для разминки.
Человек улыбается, готов к активным действиям, активно жестикулирует, голос может быть громче обычного, дыхание учащённым, желание общаться и делиться состоянием - повышено...
Человек готов к активным действиям (скрипит зубами, рвёт бумажки), активно жестикулирует, голос может быть громче обычного или придушенно шипит, дыхание учащённое, желание общаться и делиться состоянием - повышено...
сердцебиение учащенное, пульс и дыхание тоже ,человек хочет активно двигаться но не может, голос может быть очень громким, либо отсутствовать совсем...
сердцебиение учащенное, пульс и дыхание тоже ,человек хочет активно двигаться но не может, голос может быть очень громким, либо отсутствовать совсем...
Человек готов к активным действиям (скрипит зубами, рвёт бумажки), активно жестикулирует, голос может быть громче обычного или придушенно шипит, дыхание учащённое, желание общаться и делиться состоянием - повышено...
Человек готов к активным действиям (скрипит зубами, рвёт бумажки), активно жестикулирует, голос может быть громче обычного или придушенно шипит, дыхание учащённое, желание общаться и делиться состоянием - повышено
ну, тогда я продолжу
глаза человека открываются шире, рот иногда тоже открывается, руки либо разводятся, либо поднимаются
сердцебиение, пульс и дыхание обычно в норме
человек ненадолго примолкает, иногда
присвистывает
Ну, попробую....
Глаза полуприкрыты (взгляд в себя), уголки губ опущены, дыхание спокойное, периодически прерываемое судорожным вздохом, руки опущены, тело практически расслаблено.
ну близкое состояние. Наверное, даже можно это назвать эмоциональной усталостью. Лично у меня так
выражается состояние грусти. Она же у меня аппатия. Она же - преддепрессивное состояние :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)