Здравствуйте! Хочу отдать дочку в ХОРОШИЙ садик (муниципальный или коммерческий - не принципиально). Посоветуйте, пожалуйста!!!!!
Слышала, что неплохие: "Гармония", №10 (на Ломоносова, с бассейном). Очень бы хотелось пообщаться с родителями, которые уже водят детей в садики. Узнать, что там
хорошо, а что плохо. И вообще - на что стоит обратить внимание при выборе садика, какие вопросы задавать. Дочке два года.
если стоимость не принципиально важна,тогда да,Гелиос хорошо характеризуют,а если для Вас важен персонал, и денег лишних нет,могу посоветовать детский сад-ясли МДОУ Детство на Ильича,напротив магазина Суперстрой,толька попасть туду очень трудно.
Можете зайти в принципе,туду берут детей еще
если мама туда работать идет.. Пробуйте.
Заведующую если что зовут Меркушина Лидия Николаевна садик № 382 тел.320-46-78
Аша, а в этот садик со скольки лет берут? Интересно, как там занятия в бассейне проходят? Мы с трех месяцев в бассейн ходим, и я не представляю, как занятие без родителей может проходить...
Может, существует какой-нибудь рейтинг по образовательным учреждениям города...Хорошо бы
мне тоже тема интересна!
жене не терпится на работу
дочке годик пока
хотим в полтора года её в ясли отдать
подскажите во всех садах есть ясельная группа?
со скольки туда берут
и когда надо начинать суетиться что бы устроить ребенка в ясли?
с чего начинать
суету?
ясельная группа в детских садах - большая редкость.
Нам повезло: с полутора лет ходим в 86 садик - это за Эльдорадо на Космонавтов. Воспитатели просто великолепные. в очередь на садик встали сразу после рождения.
я думаю вашей жене будет лучше посидеть дома еще годик хотя бы, до 2 лет , тем более ,что на работу она ой как не скоро начнет полноценно ходить. Ведь для ребенка очень большой стресс расстаться с мамочкой ;не только
психологический но и в плане здоровья , да и вообще первый год в садике - это год- сопель!!! И в садик так просто не попадешь нынче. Если в том году и пиветствовывалась спонсорскую помощь, то в этом году даже не разговаривают- всех имеют , а что делать?. Нужно или знакомых иметь в рядах садичных,
или в комммерческий идти, но там тоже своя личная очередь ! Так что шевелите друзей , знакомых - авось кто подсобит, ну и бабсы конечно же.....
я думаю вашей жене будет лучше посидеть дома еще годик хотя бы, до 2 лет , тем более ,что на работу она ой как не скоро начнет полноценно ходить. Ведь для ребенка очень большой стресс расстаться с мамочкой ;не только психологический но и в плане
здоровья , да и вообще первый год в садике - это год- сопель!!! И в садик так просто не попадешь нынче. Если в том году и пиветствовывалась спонсорскую помощь, то в этом году даже не разговаривают- всех имеют , а что делать?. Нужно или знакомых иметь в рядах садичных, или в комммерческий идти, но
там тоже своя личная очередь ! Так что шевелите друзей , знакомых - авось кто подсобит, ну и бабсы конечно же.....
спасибо за мнение
все уже обговорено и договорено
дочку в ясельках уже ждут место забронировано
как исполнится полтора года так и пойдем сразу
Замечательный мини-садик на Уралмаше/Эльмаше (несколько групп по выбору)!!Сами ходим уже год.Очень довольны.Нас взяли в 1 год 5 мес,не умели сами кушать и ходить в горшок.Научились за неделю!
Обращайтесь 8(904)3802660,Надежда Юрьевна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)