Сегодня и сейчас мы начинаем третью, заочную встречу РОДИТЕЛЬСКОГО КЛУГА!
Тема: "цветной мир - эмоции в нас и вокруг нас"
Встреча будет проходить следующим образом....
Начиная с этого момента желающие принять участие отмечаются в этой
теме. Каждому в течение пятницы-субботы будет выслано на электронную почту / в личную переписку творческое задание, на выполнение которого будет отведен весь weekend.
С понедельника результаты творческих заданий появляются в теме и активно обсуждаются в контексте, который я задам в
соответствующее время.
Добро пожаловать! :super:
PS: важно! творческое задание не сложное, выполняется при помощи подручных средств и публикуется в форуме при помощи средств технических. Фотоаппарат понадобится! Ну и время, конечно же...! Оговорюсь сразу - в заседании
могут участвовать ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! но лица, не пожелавшие вложиться в работу и не опубликовавшие результаты индивидуальных заданий, в обсуждение приниматься не будут.
ВСЕМ БУДУ РАД!
2/1 |
| Поделиться:
Re: РОДИТЕЛЬСКИЙ КЛУГ - заочная встреча в каникулы...
Может всё-таки попробовать? На мобильный сфотографировать?
так фотик-то у меня есть и даже два :-D Я потом в комп фотки засунуть не могу! Дисковод сломан дома, а на работе вообще нельзя НИЧЕГО постороннего запихивать. Чисто физически
невозможно :weep:
0/0 |
| Поделиться:
не-а :-D Пробовали, там тоже что-то не работает :-D Просто комп уже "в возрасте" и у него потихоньку ломается ВСЕ! Я приняла судьбоносное решение не вкладывать деньги в его починку, а попросить в
качестве подарка на ДР ноут. Вроде обещали подарить.... Жду вот :-D
1/0 |
| Поделиться:
мелкая часть моей семьи у бабушки. Отдыхает от взрослой ее (семьи) части. Так что могу привлечь только мужа (в чем сомневаюсь), пса (он завсегда готов!) и кота (ну, этот под настроение) :-D
1/0 |
| Поделиться:
потом можешь Хулиганочку на минуту домой зазвать ради того, тобы она сфоткала твой результат и вставила
Легко.
Цитата: От пользователя: СНГ;)
Цель занятия мне немного не понятна , я поняла что
по этому заданию ты будешь "расшифровывать" внутреннее состояние человека, а для чего оно тебе? :-) Если что-то будет не так ,ты будешь помогать решать?
Или цель другая?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)