Здравствуйте. Я помощник депутата областной думы Дмитрия Вершинина, мы работаем в социальном комитете, поэтому к нам очень часто обращаются за помощью из различных уголков Свердловской области.
20 ноября, например, мы едем в Дом малютки женской колонии№6 в Нижнем Тагиле. К поездке собираем
детские вещи, в том числе и б/у, памперсы, игрушки, обувь, и еще книги для библиотеки осужденных женщин, вы бы очень могли нам помочь.
Тел. нашей приемной 354-74-78, моя аська 481-696-185 . :-)
Ога, у меня папина подруга в детском доме работала... им вещи вот так постоянно пачками везли, а они на помойку оттаскивали, т.к. детки брезговали одевать б/у. Типа - чо это мы за ними донашивать будем?! Да нам
государство ДОЛЖНО всё новое обеспечить! (и обеспечивает). А каждому "дарителю" не объяснишь... да и поверят ли?
Напишите объявление на u-mama.ru, кому надо - сам приедет, заберет. В хорошем состоянии можно продать недорого или обменять на что-нибудь полезное. Можно так отдать,
разумеется )))
Ога, у меня папина подруга в детском доме работала... им вещи вот так постоянно пачками везли, а они на помойку оттаскивали, т.к. детки брезговали одевать б/у. Типа - чо это мы за ними донашивать будем?! Да нам государство ДОЛЖНО всё новое
обеспечить! (и обеспечивает). А каждому "дарителю" не объяснишь... да и поверят ли?
да? а у меня с удовольствием вещи принимают...и тут же мерить начинают...согласен что у всех разные критерии б/у вещи и ее состояния.
да? а у меня с удовольствием вещи принимают...и тут же мерить начинают...согласен что у всех разные критерии б/у вещи и ее состояния.
Ну, если начинают мерить, то всё гораздо более оптимистично (или наоборот :-D). Я это к тому, что в
ЛЮБОЙ детский дом не стоит, в том, о котором говорили мне, дети вещи даже и не меряли. Причем, вполне хорошие вещи, не говнище какое-нибудь.
К супруге брата приехала девочка с ю-мамы, забрала с радостью и благодарностью шмотки, которые по своему состоянию уже и на обмен не подходили (о
чем было честно сказано в объявлении). У всех разные критерии и разный уровень жизни, действительно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)