Прошу прощения если не по теме разместил...
Хотел спросить совета родителей детишек от 2-3 до 6-7 лет ...плюс минус
Как вы думаете интересно ли будет им такие наборы россыпью (рекомендую от 5 килограмм)...пока такая фотка, потом выложу с детальками поинтереснее и побольше
количеством...так то это у нас считаеться браком т.к. не проходит по допускам размеров и т.п.
на фото 1 кг
Племяшку насыпал 3 кг - не мог за уши оттащить :-D ...сделали с ним дом с окошками ...обложили "тротуарной" плиткой и возле дома поставили автомобиль с колёсами...пока я
одевался - он ухитрился собрать вертолёт с пропеллером :-D ...
а ещё их можно раскрашивать и выжигать узоры (окна, кирпичи или черепицу) :write:
пока такая фотка...это 1 кг и не все типы деталей:
надо было для масштаба что ни будь....если что - треугольная деталька имеет катеты 40 на 40 мм...есть детали сечением 40х40...25х25 ...10х40....7х35..(и другие) диам.40...арки... купола...звёздочки......разной длинны
это не идея...это вынужденая мера :-D ...каюсь - не все детали отшлифованы...но это можно превратить в элемент творчества :-D ...либо озадачить папу :-D ...вообщем кому интересно стучите :-)
Лежит у меня дома мешок такого конструктора.Не совсем, конечно такого, но тоже деревянный, в нем есть конусы, цилиндры, детали, похожие на арку моста. Ему лет 20. Очень приятно держать в руках, дерево ведь. :-)
вещь отличная. у меня сын долго играл такими деталями, дома и бани строил :-) Тут про выжигание говорили. У нас есть выжигатель. Может, нужен кому? пишите в ЛС, если заинтересует
У меня в детстве, что то типо такого набора было, только красочнее и разнообразнее.
И конструктор, который предложил Пахей, можно очень быстро и легко раскрасить акварелью, а когда высохнет, то прорисовать детали цветными
фломастерами - будет здорово.
наверно воды бояться сильно будет :-) и на потные ручки отпечтаываться? акриловые краски так же легки в использовании, разводятся водой, а потом не смываются
Хотел спросить совета родителей детишек от 2-3 до 6-7 лет ...плюс минус
Как вы думаете интересно ли будет им такие наборы россыпью
мой в первом классе.. ))
вот сидит тут недалеко от меня.. строит из похожего деревянного
конструктора, который у него с 3-х лет многоэтажный паркинг)))
Иной раз очень интересные вещи строит.. не хватате только деталей ему
Набор из сорока (примерно) деталей, окрашенный, стоит порядка 300 рублей (это средняя цена, конкретная от марки зависит). Поскольку у Вас нарезка неотшлифована и неокрашена, можно продавать "кульками", как полуфабрикат
для "родительского творчества", ест-но, подешевле, чем полностью законченные конструкторы. Спросом однозначно пользоваться будет!
Можно тоже цену в личку? :-) И где Вы дислоцируетесь, если продавать-таки надумаете? :-)
Вы наверно просто поклоняетесь всему что дорого стоит в магазина :-)
И детей воспитываете чисто потребителями..
Деревянный набор - лучше не придумаешь, дерево самый лучший материал для
игр..
А кому пальцы мешают, те пусть строят лего по инструкциям.. само то для чисто исполнителького подхода
Главное чтоб по инструкции было :-D
наверно воды бояться сильно будет :-) и на потные ручки отпечтаываться?
Если в воде с ними не возиться, то нет, не сильно. Акварель не такая плотная, как гуашь ( она бы маралась ), поэтому спокойно впитывается в слои дерева. Акриловые
краски дороже и их покупать, а акварелька есть почти у каждого, у кого есть ребенок.
Я как то разукрашивала детские деревянные инструменты акварелью, причем самой дешевой из Роспечати, потом нанесла узоры фломастерами. Смотрелось здорово, одежду и руки детишкам не пачкало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)