Двоюродная сестрёнка родила чудесного сынишку. Планируют назвать Эрнестом. Лично мне чота слух режет. А они говорят, что очень созвучно с фамилией и отчеством. Эрнест Кириллович Багдасаров. Прям зверь какой-то рычащий.... :-D
Имя замечательное, но Богдан Багдасаров как-та так се)))
Цитата: От пользователя: Лисичонок
Фамилие явно востоковатое, а имя папы славянское. вот парадокс))) Мне тож
не нравицо рычанием, тут какое-то без резких согласных подошлоб и смягчило имхо ))) Без РН , без СТ)))
Багдасаров? Абрам Багдасаров... мне уже тихо нехорошо...
Вы пошутили...
По теме... Эрнест так то вроде и неплохое имя, главное чтобы имя само по себе ребенку подходило, ну и чтобы называли не как дань моде,
типа а вот давай будем самыми изобретательными, назовем сына Эрнест. Хотя с такой фамилией, я бы назвала как нибудь по другому, фамилия хорошо звучит, а имя не совсем в тему. Эрнест хорошо бы звучало с какой нибудь типа немецкой наверное фамилией, ну или что то подобное.
Это не дань моде. Просто мама - фанатка Хэмингуэя.
Ну... неплохо
конечно, а я вот Акунина люблю, мне сына Эрастом наверное стоит назвать... Шучу... :-D
Эрнест неплохое имя, раз нравится то пусть, или вы все таки хотите их переубедить?
Кто-то за что то в свое время ее папу Габидулом назвал
Я думаю родители нормально назвали человека вполне татарским именем Габдулла, а вот какой уж козел с тремя классами образования в паспортном столе написал так - об этом история
умалчивает)))
Живёт тётенька в нашем районе по имени Ландыш.
По теме, не плохо звучит, мне нравится. :-) У нас в доме два мальчика по имени Марк, ласково Марик зовут. :hi:
да нормальное имя Эрнест!!! Даже очень,красивое и редкое.
сдается мне, что скоро она перестанет быть редким. как например, это недавно с именем Ева произошло. что-то последнее время уже не про одного маленького Эрнеста слышу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)