тута мы! Кто о чем, а я о зубах! Сейчас позвонила в клинику, гда лечила себе зубы. Записала ребенка туда к своему доктору. Короче, не смогла я проститься с 12-15 тыс.за зубик :weep: Жаба меня окончательно придушила-а-а
:weep:
Сейчас позвонила в клинику, гда лечила себе зубы. Записала ребенка туда к своему доктору. Короче, не смогла я проститься с 12-15 тыс.за зубик Жаба меня окончательно придушила-а-а
так правильно, чем там хуже? ты же делала себе, всё
нравилось.
ой не знаю! Напрягает разбег цен! Вот 5 и 15 сильно ведь отличается! Заодно, наверное, и себя запишу. Раз пошла такая пьянка! :-D Как раз год прошел, пора.
ой не знаю! Напрягает разбег цен! Вот 5 и 15 сильно ведь отличается! Заодно, наверное, и себя запишу. Раз пошла такая пьянка! Как раз год прошел, пора.
ну я и имела ввиду ,чем хуже то у твоего доктора.. :-)
дак вот и я говорю, что вроде бы и не хуже, но такая разница в цене.... Мы же привыкли, что чем дороже вещь, тем она качественнее.... Хотя иногда реально платим за бренд..... Голову уже
сломала. С одной стороны, не хочется экономить на ребенке, с другой - 15 для меня какая-то запредельная сумма за 1 зуб.
бесплатно.....Только если нужно, чтобы вылечили с
анестезией, и хорошими материалами, надо писать отказную от БЕСПЛАТНОГО лечения. А так, да, АБСОЛЮТНО бесплатно! :-D
Всероссийская (или даже международная?) игра. Типа тестов по русскому языку. Забавные такие. Меня вот вопросы для 6-7 класса некоторые в тупик ставят. В прошлом году тут обсуждали. Мой сын не смог объяснить что такое
"седьмая вода на киселе". Я в шоке была..... Думала, это всем известно, оказалось - нет :-D
Привет! :hi:
Вчера пришли на танцы с Катей, смотрим педогог наша храмает.
Спрашиваем вы как вести урок собираетесь?
А она говорит, не переживайте я своего партнера позвала, он будет показывать, а я говорить.
Ну дак вот пришел ее партнер, такой мальчик - высссокий,
ссстррройный, фигура отличная.... :-D
Вот что танцы делают с людьми! :-D
мы к школе-то не готовимся :-( , выходные обещают быть плодотворными :-D
до ноября еще куча времени - это, получается, вообще в другой четверти!...
Цитата: От пользователя: Ser_G
Вот с нас как раз вчера собирали по 40р. на "игру" )) Медвежонок. А что это такое?
а я все время вспоминаю историю, которую мне рассказывали про этого Медвежонка
на вопрос "Какого цвета аленький цветочек?" мальчик-отличник
выбрал ответ "голубой" и долго объяснял учительнице, что "не читал я Аленький цветочек!" :-D
если что - в инете есть задания прошлых лет - чисто для интереса можно посмотреть - мне вот нравится такое времяпрепровождение с ребенком
а какой ты любишь? В купце не брала фарш никогда (я вообще фарш не покупаю) но на вид не плохой и в 5чке на Каменных палатках не плохой фарш, мама там покупает, только не домашний, а отдельно,
700 гр. говяжего 300 свинины например