Всем добрый день. В супермаркете рядом с моим домом постоянно получается купить просроченные продукты, молочное процентов на 30 просроченное. Недавно в тетропаке купил молоко , на срок не поглядел пришел домой, открыл а от туда тухлятиной ваняет. Срок годности кончился как 10 дней. Вернул, предложил
заменить на нормальный с некончившимся сроком. Тутже заведующая выбежала, это единичный случай, этого унас почти никогда не бывает. Через секунду подходит продавец и говорит что там из всей полки самый свежий это просроченный на 3 дня. Нужно было только видеть лицо заведующей. Вобщем отдали деньги.
Но что самое интресное на след утро вся эта витрина была на месте, причем с этими же сроками. Несколько мес назад ребенок попал в больницу, понос не прекрашался долгое время. Но все быстро восстановилось.Я вот думаю, что мы могли просмотреть срок какого нить пюре или еще чего нить.
Сейчас опять пришли с магазина. Детский творожок от 0306. сегодня 1706. Куда звонить мож кто подскажет. Ладно продукты, но просроченное детское питание это уже совсем из ряда вон.
Вопрос такой как заставить магазин следить за просрочкой. Кто следит за магазинами. Задолбало если
честно.
Страна должна знать своих героев. Магазин Бестмаркет на Пехотинцев 21
Да, согласна - я бы тоже к Контееву обратилась. Вроде бы 002, аб. "Контеев". Насколько знаю, если свои координаты оставляете, Вам еще и отчитаются что было предпринято.
Магазин "Полянка", ул Бажова 75А - в народе "Подлянка" - закрыли после нескольких обращений к Контееву (может по времени совпало), сейчас там Елисей - к нему претензий нет (пока).
А на срок годности обязательно смотрю, если попала какая-либо тухлятина - бегу в магазин и возвращаю с шумом и
скандалом. "Подлянка" меня помнит!
Если регулярно торгуют тухлым можно обратится В ТУ ТО Роспотребнадзора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)