|
Кубик Рубика
 |
Кубик Рубика
|
|
наверх
|
Автор: PJS (О пользователе)
Дата: 17 мая 2007 13:16
Люди, подскажите, пожалуйста, где срочно можно купить кубик Рубика? Очень надо... Заранее спасибо)) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кубик Рубика
|
|
наверх
|
Автор: Мафа (О пользователе)
Дата: 17 мая 2007 14:04
Тоже интересует.
Мой знакомый уже поднимал такую темку. Ничего толкового не нашли. За 20 руб. пробовали купить - развалился в руках прямо в магазине. Можно заказать через интернет, но это дорого - более 1500 руб., мы не стали.
To PJS: А Вас какие кубики интересуют - цена, качество,
размер (3X3, 4X4, 5X5)? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ser_G
Дата: 17 мая 2007 14:32
в роспечати бывают |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2007 15:05
обычный кубик нужен...
у меня братик на день рождения идет и спросил у мальчика, что ему нужно... он и ответил - кубик рубик.
я сегодня пол города объездила, вообще нигде нет... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2007 15:41
Сейчас вообще трудно купить в магазинах детских игрушек стоящую головоломку. Обратите внимание какие игрушки продают - импортные, красивые, дорогие, коллеционные, а для ума где??? Все это происки проклятых империалистов. СССР-овские заводы игрушек разорились, делают консервные банки (например, завод
в Пышме) или ничего, на УОМЗ раньше делали много головоломок, правда простенькие, но все таки что-то. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2007 15:47
нет... ну ведь есть же отделы интеллектуальных игрушек... например, в доме книги...
я в яндексе набрала поиск в Ебурге кубика, так он мне только игрушки компьютерные выдал... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2007 15:59
Цитата: От пользователя: PJS
в доме книги
|
Не смешите - это пазлы что-ли (или монополия, или еще что-нибудь бумажно-раскидывающеесяповсейквартире) , или какой возраст Вы подразумеваете - 2-3 годика? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2007 16:20
Цитата: От пользователя: PJS
|
Загляните на www.ymnichka.com
Подобный сайтов много, видела китайские (или японские, ссылки не сохранились) - там глаза разбегаются и всего хочется. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 мая 2007 17:33
Кое-чего нашла через Яндекс
Настоящий Кубик Рубика начнет продаваться в России в конце мая 2007! Официальный сайт Рубикс в России - http://www.rubiks.ru |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|