Поставили финские дерево-алюминиевые окна в комнату сына, сразу стало свободнее дышать.
До этого год назад поменяли старые окна на пластиковые. Откосы стали сыреть (как объяснили специалисты, из-за малой толщины оконной коробки промерзание окон происходит через
откосы и там же образуется точка росы ) Под откосами скапливалась влага и они постоянно были мокрые. Внизу откосов в детской (там было глухое окно) образовалась плесень.
Врачи посоветовали поставить деревянные. Наученные горьким опытом решили ориентироваться не на цену окна а на его качество.
В результате наших изысканий остановили выбор на финских дерево-алюминиевых окнах с глубиной коробки 175 мм. Как нам сказали в компании-поставщике такие окна установлены в Эрмитаже (думаю, что качество там оценили, прежде чем устанавливать).
Сейчас собираемся поменять окна во всей квартире. А
пока спим все втроем в детской. Давно не помню, чтобы я так высыпалась и отдыхала во время сна.
Кому интересно могу поделиться информацией.
1/9 |
| Поделиться:
Re: Поставили финские деревянные окна в комнату сы...
Меня заинтересовала тема. Цена, материал стен вашей квартиры, адрес конторы и т.д. С отсыреванием откосов наблюдаю ситуацию у подруги, и всерьёз задумалась, а нужен ли мне пластик.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Поставили финские деревянные окна в комнату сы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)