Добрый день, всем форумчанам!
Собираемся с дочерью поступать в первый класс в гимназию Менталитет. Поделитесь вашим мнением о школе, преподавательском составе, уровне обучения... буду благодарна за любые ваши комментарии и мысли о данной школе! Вдвойне благодарна - за рекомендации и оценки их
деятельности!
Мы ходим на подготовительные курсы, 4 группы, из которых будут выбраны лучшие детки. Собрание обещали давно, еще в феврале, но до сих пор его не состоялось и точных дат, в данный момент, еще нет. Ждем, что собрание пройдет в
апреле, т.к. обещали даль предварительные списки возможных кандидатов в первый класс, для того чтобы, кто не сможет поступить могли подобрать запасной вариант. Сами курсы будут до 31 мая. Больше пока информации нет...
Про городской набор народ даже не заикается, т.к. с курсами-то боятся не поступить!
Но мы вроде как должны пройти, учителя очень хвалят, говорят в десятку лучших входим, но стараюсь не загадывать! Стараемся!
Если кто-то
там уже учится, расскажите что и как, что нравится, а что - нет? Очень жду, волнуюсь правильно ли выбрала школу...
не советую туда поступать....
даже советую НЕ поступать туда....
если есть возможность, прежде, чем отправить свое чадо в менталитет, пообщайтесь с родителями тех детей, которые там учатся... или с самими детишками )
Здравствуйте родитель первокласницы! я учусь сейчас в гимназии Менталитет, заканчиваю 11 класс. Про школу могу сказать только хорошее, я здесь с первого класса (точнее сказать с садика). Можете задавать мне любые вопросы про школу, постараюсь ответить честно и понятно.
Нет еще, не прошло. Курсы будут идти до конца мая, но начали принимать заявления от желающих поступать. Результаты обещают к концу месяца.
Известно только, что будет 18 мест, а в первый день приема заявлений, их было подано уже 35 штук...
Изначально на курсах было 60 малышей, это 4 группы. Но в течение года, часть детей ушла, часть пришла, но значительного оттока незаметно, т.е. 50 малышей точно занимаются! Но сейчас пойдет поток из других школ, в 9 гимназии, во 2 английской уже прошли тестирования и известны результаты... кто не
поступил, уже идут пробоваться в Менталитет. Так что ажиотаж нарастает ежедневно, все на нервах, между родителями того и гляди начнется война...
Кто из преподавателей в этом году будет брать 1 классы - неизвестно, обещали сказать это к концу обучения. По этому вопросу особенно переживаю, т.к.,
как известно, все зависит от первого учителя...
Здравствуйте!я выпускница 2007 года гимназии "Менталитет". я там проучилась там сначала образования самои школы. Эта школа менялась так же как и дети,которые там росли и за все это время Менталитет много потерял,например, замечательных учителеи и воспитателеи, которые вкладывали в нас свою любовь,
душу и доброту. На данный момент Менталитет не самый лучшии выбор, потому что ситуация там сейчас не самая хорошая. то что происходило 2 года назад и сейчас это кошмар, т.е . школа не дает нужного образования детям, моя мама в свое время оттуда уволилась, когда ушел первый директор Морщинина Н.В.
(спасибо ей за все что она сделала для нас), со словами "Менталитет будет рассыпаться по кусочкам.." так и происходит. Дорогие РОДИТЕЛИ я призываю Вас подумать над выбором школы для своего ребенка, потому что ему там учиться и набираться знаии для будущего!
(НЕ думайте что это антиреклама
менталитета, прсто я констатирую факт (если будут какие-то вопросы стучите в асю 349-230-333))
Ходили в садик в Менталитет, выдержали экзамены чтоб туда поступить, но ничего нового в самом садике не узнали. Спрашивается зачем набирать таких подготовленных детей, если дальше с ними не заниматься и не развивать их? Да, забыла - группу отремонтировали ;-)
В
первый класс пошли в 63 школу что рядом. Уже перешли в 6-й класс, довольны.
У нас в городе есть две школы высшего уровня - это 9 гимназия и СУНЦ УрГУ. Правда , в СУНЦ учатся только с 8 класса, по-моему. " Менталитету" до них, как до луны.
Подскажите, пожалуйста, какие в гимназии уклоны? Я знаю есть класс физмат. Гуманитарные классы есть?Хочу перевести свою дочь в 7-й класс. Что нужно для гарантированного поступления?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)