поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Дети и Родители  

Сломалась ручка от коляски...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сломалась ручка от коляски...   #4799  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот, сломалась ручка от коляски Peg -Perego. ПОдскажите, пожалуйста, может можно где то купить в Ебурге Б/У запчасти... ну или может продает кто из форума) . Телефон 912 24 34892 Сергей
  |  Поделиться:  
Re: Сломалась ручка от коляски...   #4809  наверх
Автор: Tigerь.. ( сижу с аккаунта муж...
Дата:   

В магазин "9 плюс" на Луначарского позвоните, может помогут. По крайней мере мне там амортизатор на коляске починили (пружина лопнула).
  |  Поделиться:  
Re: Сломалась ручка от коляски...   #4817  наверх
Автор: Sergs2010
Дата:   

в 9+ я 5 недель назад обращался, заказал ручку.. через 3-4 недели позвонил, сказали что привезли. потом выяснилось что не то что мне нужно.. заказал еще раз, сказали подождать еще пару недель. вот жду. но надежда слабая
  |  Поделиться:  
Re: Сломалась ручка от коляски...   #4877  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergs74

У нас было то же самое, только с небольшим дополнением - модель была очень старая. В 9+ нам отказали - мы не у них покупали потому что. Так что мы ее кое-как сами починили.
Еще есть в Мск сервис Пег-перего. Там можно заказать. Правда наша ручка там стоила бы около 2000. Но их тоже не было - старая модель. У них есть доставка наложенным платежом.
Вот их координаты
arcore@peg-perego.ru
+7-495-542-02-45
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода