Привет! Отличная идея заняться танцами! Сама ими занимаюсь уже 10 лет! Это здорово! Мама отдала меня в этом же возрасте в бальные танцы. Это здорово!!! Просто супер! А главное - отличная осанка, физ.подготовка, умение грациозно двигаться и много друзей. Потом, правда я бросила танцы бальные и
перешла в современные, но уверена, что бальные - лучше. Самый ллучший клуб - Адамовых. Поищите. Не пожалеете! Точно. Удачи да, и Этот клуб находится на ВиЗе, но лучше туда поездить., не пожалеете 100% ДК ВиЗа.
не помню там каких-нить танцев... но сходите в Детскую Гос филармонию на 8-е марта. (напротив Дендрария и рядом с главным "Купцом") вот там коллектив "улыбка". не пожалеете!
Наталья, ну не надо так трагично :-) Надо сводить его, чтобы попробовал :-) Меня вот сначала семью собаками загоняли в бальные, а потом жить без них не мог :-)
Наталья, ну хоть улыбнись :-)
Не всё же время вы будете ходить в изостудию :-) Я думаю, будет время и на бальные, и на слалом, и на плавание, и на какие-нибудь единоборства :-)
Я очень жалела, что меня в детстве не отдали на какие-нибудь танцы. Потому что приличную осанку и походку пришлось "делать" себе самостоятельно уже в зрелом возрасте, а это очень долго и сложно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)