Сегодня пришел мой восьмиклассник из школы расстроенный...
Прическу которую он хотел уже два года и наконец отрастил волосы вынуждают остричь! Я немного в шоке! Не думала, что в современном обществе есть запреты на прически в школе....
Сын всегда выглядит опрятно, душ принимает два раза
в день, волосы убраны в пучок...
Очень обидно за него,если учесть, что одноклассник у него есть с длиннющей грязной челкой, а учитель физики вообще с хвостом по пояс ходит, отсюда вопрос: почему НЕЛЬЗЯ ему????
Решила приложить фото для наглядности)
У меня был конфликт с руководством 39 гимназии на эту тему.
Отказывались принимать документы у сына в 10-11 класс, пока не подстрижет волосы.
Я позвонила им и сказала:
В законе об образовании указана длина волос?
Покажите где в уставе школы или какой внутренний ваш
документ указывает на допустимую длину?
Или вы берете документы или я звоню в отдел образования.
После этого документы были приняты и сын закончил эту гимназию благополучно) с длинными волосами)
Правильно, делают из мужиков полупи.... толи девка толи парень, ничего стильного и красивого нет. Куча стрижек мужских, которые именно подчеркивают мужественность, а хвостики оставьте девочкам.
Правильно, делают из мужиков полупи.... толи девка толи парень, ничего стильного и красивого нет. Куча стрижек мужских, которые именно подчеркивают мужественность, а хвостики оставьте девочкам.
Да у Вас стильный сына. А волосы совсем не длинные. У Плющенко сын выступают с длинными волосиками. И вроде мальчик как мальчик. Ничего девочкиного в нем нет.
Я лично вообще в длинных мужских волосах проблем не вижу. Для некоторых даже полезно. Если повышенная сальность головы, то
длинные волосы решают проблему.
Для некоторых даже полезно. Если повышенная сальность головы, то длинные волосы решают проблему.
В таком "гормональном" возрасте почти у всех подростков повышенная сальность)
Как вариант, справки от специалистов могут помочь
утереть сопельки руководству школы))
У моего сына немного длиннее волосы, но проблем в школе с этим нет. Может поговорить с учителем или директором. Может действительно это прописано в уставе школы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)